Immagina quello cremoso, degno di desiderio tortino di pollo ripieno a cui non resisti e condiscilo con una sfoglia dorata e friabile biscotti al burro, e tu hai il più delizioso cena per famiglie mai!
Sembra che molte delle nostre giornate siano occupate ultimamente, ma non c’è proprio niente che possa prendere il posto della cena in famiglia. Nostro ricetta della torta di pollo in pentola rimane una delle nostre ricette più apprezzate sul sito, ma so quanto sia intimidatoria a crostata potrebbe essere così ho inventato una versione biscotto. E non solo, la versione semi fatta in casa si prepara in pochissimo tempo!
Ti darò sia una versione fatta in casa che una semi fatta in casa perché quando ho iniziato a cucinare questo, ho usato le zuppe in scatola su cui ho imparato. Mi ha insegnato cosa funzionano le verdure e il rapporto perfetto tra biscotto e ripieno. Tutti dobbiamo iniziare da qualche parte, e io sono un grande fan dell’insegnamento di metodi semplici e poi del passaggio a quelli completamente fatti in casa.
Alla fine del post troverai due schede ricetta, una per ogni versione. Quindi puoi scegliere quello che si adatta al tuo programma e ai tuoi desideri.
Versione fatta in casa
- Per i Biscotti
- Farina per tutti gli usi
- Lievito in polvere
- Sale
- Bicarbonato di sodio
- Burro non salato
- Burro di latte
- Crema pesante
- Sale marino
- Per il ripieno
- Pollo al girarrosto
- Verdure: carote, mais surgelato, piselli surgelati, cipolla gialla, sedano e aglio
- Burro non salato
- Farina per tutti gli usi
- Sale
- Pepe
- Noce moscata
- Timo fresco
- Brodo di pollo
- Latte intero
Versione semi casalinga
Non hai tempo per tirar fuori una torta completamente da zero? Ti ho preso! Ma devo avvertirti, la zuppa condensata mi fa male allo stomaco. Come letteralmente. Penso che quando non mangi quel tipo di cibi da molto tempo sia difficile ricominciare. MA! È davvero molto più facile. Ecco cosa ti servirà:
- Vellutata Di Pollo
- Panna acida
- Latte
- Prezzemolo (fresco o essiccato)
- Sale
- Pepe
- Verdure
- Pollo al girarrosto
- Biscotti
Come evitare i fondi mollicci sulla torta di biscotti
SUGGERIMENTO PRO: Cuocete i biscotti separatamente prima di aggiungerli alla tortiera. Basta aggiungerli in superficie per gli ultimi 5 minuti di cottura.
La torta di pollo in pentola può essere congelata prima della cottura?
Puoi preparare la torta in vaso, avvolgerla in plastica e pellicola o metterla in un sacchetto per congelatore resistente e congelare.
La pot pie può essere congelata per un massimo di 3 mesi. Per cuocere, togliere dal congelatore 30 minuti prima di infornare. Coprite bene con un foglio e infornate.
Come si riscalda la torta in pentola?
Cuocere in forno preriscaldato a 350 gradi. Cuocere per 15-25 minuti o fino a quando non sarà ben caldo.
Quanto tempo si conserva la torta di pollo in pentola?
La torta di pollo si conserva per 3-5 giorni in frigorifero. Dovrebbe essere coperto con un involucro di plastica o un foglio.
Se il comfort e il sapore della torta di pollo è ciò che brami, ma non devi fare tutto il lavoro, allora questo torta di pollo biscotto è la risposta! E la parte migliore è che hai opzioni a seconda di quanto tempo devi dedicare alla cena.
Altre ricette di comfort food da provare:

Tortino di pollo con biscotto al latticello facile
Porzioni: 8
Questo Tortino di pollo con biscotto al latticello è fatto completamente da zero con un’opzione per renderlo semi fatto in casa! Ha biscotti burrosi e friabili e il ripieno di pollo e verdure più delizioso!
Per i Biscotti
- 2 1/2 Tazze Farina per tutti gli usi
- 4 Cucchiaini Lievito in polvere
- 1 1/2 Cucchiaini Sale
- 1/4 Cucchiaino Bicarbonato di sodio
- 1/2 Tazza Burro non salato (o grasso che è stato in frigo) molto freddo, tagliato a pezzi (mettere in freezer 5 minuti prima dell’uso)
- 1 Tazza Latticello freddo mettere in freezer 5 minuti prima dell’uso
- Crema pesante per spazzolare
- Sale marino in scaglie
- Burro fuso per dopo la cottura
Per il ripieno
- 1 Pollo al girarrosto carne rimossa e tagliata a cubetti, vedi nota
- 1 Tazza Carote tritato
- 1 Tazza Mais surgelato
- 1 Tazza Piselli surgelati
- 1/3 Tazza Burro non salato
- 1/2 Cipolla gialla tritato
- 1 Bastone Sedano affettato
- 2 Chiodi di garofano Aglio tritato
- 1/3 Tazza Farina per tutti gli usi
- 3/4 Cucchiaino Sale
- 1/4 Cucchiaino Pepe
- 1 Pizzico Noce moscata
- 1 Cucchiaino Timo fresco
- 1 3/4 Tazza Brodo di pollo
- 2/3 Tazza Latte intero (o panna per una torta extra cremosa)
Per i Biscotti
-
Preriscaldare il forno a 425 gradi.
-
In una ciotola capiente, sbatti insieme la farina, il lievito e il sale.
-
Togliete il burro dal congelatore e tagliatelo con un frullatore fino a ottenere dei grumi grandi quanto un pisello.
-
Mescolare 1 tazza di latticello freddo con una forchetta, fino a quando le briciole non sono completamente inumidite. L’impasto non deve risultare eccessivamente umido ma leggermente appiccicoso. Raccogliete a palla e ora trasferitela su una superficie leggermente infarinata.
-
Premere delicatamente in un rettangolo spesso, di circa 1 pollice di spessore. Immergere un tagliabiscotti nella farina e ritagliare i biscotti. Disporre su una teglia foderata di carta da forno e conservare in frigorifero fino al momento dell’uso. (vedi nota)
Per il ripieno
-
Mettere le carote, il mais e i piselli in una padella con acqua quanto basta per coprirli. Scaldare a fuoco medio fino a quando non diventa morbido, circa 15 minuti. Drenare.
-
Mescolare il pollo e le verdure in una ciotola. Accantonare.
-
In un grande forno o pentola olandese, aggiungi il burro e una volta sciolto aggiungi le cipolle, il sedano e l’aglio, cuocendo fino a quando non saranno traslucidi, circa 3 minuti.
-
Unire la farina, i condimenti e le erbe aromatiche. Cuocere, mescolando continuamente per 30 secondi.
-
Aggiungere lentamente il brodo e il latte, mescolando spesso fino a che non si addensa. Togliere dal fuoco.
-
Unire il pollo e le verdure e versare in una teglia da 9×13 pollici.
-
Cuocere per 15 minuti a 425 gradi F. Togliere dal forno
-
Ricoprire con i biscotti e spennellare leggermente con un po’ di panna, continuare la cottura per 13-15 minuti o fino a quando i biscotti non saranno ben dorati. (Vedi nota)
-
Sfornare e spennellare molto leggermente con il burro fuso e, se lo si desidera, cospargere di sale marino in scaglie.
- Mi piace spesso precuocere i miei biscotti e aggiungere gli ultimi 5 minuti di cottura in modo che il fondo non sia molliccio. Infornare a 425° per circa 13-15 minuti fino a quando non saranno ben dorati e ben dorati in superficie, quindi aggiungere gli ultimi minuti di cottura della pot pie (20-30 minuti per la cottura della pot pie)
- Un pollo al girarrosto produce circa 3 tazze di pollo cotto
- Lo sformato di pollo si conserva fino a 5 giorni in frigorifero.
Valori nutrizionali
Tortino di pollo con biscotto al latticello facile
Quantità per porzione (1 g)
calorie 414
Calorie da Fat 198
% Valore giornaliero*
Grasso 22 g34%
Grassi Saturi 13g81%
Grassi Trans 1g
Grassi Polinsaturi 1g
Grassi monoinsaturi 5g
Colesterolo 58 mg19%
Sodio 1031 mg45%
Potassio 520 mg15%
Carboidrati 48 g16%
Fibra 4g17%
Zucchero 5 g6%
Proteina 9 g18%
Vitamina A 3522UI70%
Vitamina C 11 mg13%
Calcio 178 mg18%
Ferro da stiro 3 mg17%
* I valori giornalieri percentuali si basano su una dieta da 2000 calorie.

Tortino di pollo semi biscotto fatto in casa
Porzioni: 8
Tortino semi fatto in casa
- 2 Lattine Vellutata Di Pollo
- 1 Tazza Panna acida
- 1/2 Tazza Latte
- 1/2 cucchiaino Prezzemolo essiccato, abbiamo utilizzato 1 cucchiaino di prezzemolo fresco tritato
- 1/4 cucchiaino Sale
- 1/4 cucchiaino Pepe
- 1 Libbra Verdure congelato, scongelato (ho usato 1/2 tazza di mais, 1/2 tazza di carote tritate e parzialmente cotte, 1/2 tazza di piselli surgelati, fagioli e fagioli di lima.
- 3 Tazze Pollo tritato, cotto
-
Preriscaldare a 350.
-
Mescolare la zuppa e i successivi 6 ingredienti in una ciotola, quindi aggiungere il pollo e le verdure.
-
Versare in una teglia imburrata da 9×13 pollici e mettere da parte.
-
Disporre i biscotti crudi sopra il ripieno
-
Mettere in forno a cuocere per 20-30 minuti o fino a doratura e spume.
Valori nutrizionali
Tortino di pollo semi biscotto fatto in casa
Quantità per porzione (1 g)
calorie 485
Calorie da Fat 234
% Valore giornaliero*
Grasso 26 g40%
Grassi Saturi 9g56%
Grassi Trans 1g
Grassi Polinsaturi 6g
Grassi monoinsaturi 7g
Colesterolo 37 mg12%
Sodio 579 mg25%
Potassio 729 mg21%
Carboidrati 53 g18%
Fibra 4g17%
Zucchero 18 g20%
Proteina 11 g22%
Vitamina A 3468UI69%
Vitamina C 6 mg7%
Calcio 72 mg7%
Ferro da stiro 2 mg11%
* I valori giornalieri percentuali si basano su una dieta da 2000 calorie.
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