ingredienti
2 16-20 once di petti di pollo divisi con la pelle e con l’osso
2 spicchi d’aglio, tritati
1 cucchiaino di condimento italiano essiccato
1/2 cucchiaino di sale kosher
`/4 cucchiaini di pepe nero
2 cucchiai di olio d’oliva
Confezione da 1- 9 once di ravioli di zucca fresca
1 zucchina media
Salsa
2 cucchiai di burro fuso
1/2 tazza di brodo di pollo o brodo di pollo
1 tazza di panna da montare pesante
4 once di parmigiano, grattugiato o grattugiato
Indicazioni
Preriscalda il forno a 400°F. In una piccola ciotola, unire l’olio, il condimento italiano, il sale e il pepe. Mettere i petti in una teglia unta d’olio, strofinare il condimento su tutto il pollo su entrambi i lati. Cuocere per 20 minuti.
In una tortiera da 9 pollici, alienate i ravioli e le fette di zucchine. Unire gli ingredienti della salsa in una ciotola e versare sui ravioli;i. Mettere il lato in forno con il pollo e cuocere entrambi i piatti per 20 minuti.
Pubblicato da Jovina Coughlin in Alfredo, Formaggio, Pollo, Una sana cucina italiana, ravioli, Salse, zucchine