La maggior parte delle ricette di frittelle di mele non cuociono prima le mele. Tuttavia, non mi piace che le mele siano croccanti nelle ciambelle. Cucinarli solo un po ‘, aiuta ad ammorbidirli. Per un tocco diverso, usa un po ‘di aroma d’acero nella glassa, è piuttosto sorprendente in questo modo.

FRITTELLE DI MELE

(fa 8-10)

Ingredienti frittelle:

* 1 1/2 tazze di farina per tutti gli usi

*1/4 tazza di zucchero semolato

*2 cucchiaini di lievito in polvere

*1/2 cucchiaino di sale

*1/4 di cucchiaino di noce moscata macinata

*2 cucchiaini di cannella in polvere

*1/3 di tazza di latte intero

*2 uova grandi

*2 cucchiai di salsa di mele (opzionale)

*2 mele grandi, sbucciate e private del torsolo, e tagliate piccole (preferisco la Granny Smith)

*olio vegetale per friggere

Ingredienti glassa:

*2 tazze di zucchero a velo

*1/4 tazza di latte intero o panna

*1/2 cucchiaino di estratto di vaniglia (a volte mi piace usare invece 1/4 di cucchiaino di aroma di acero)

*1/8 di cucchiaino di cannella in polvere.

Glassa Indicazioni:

~In una ciotola media, setacciare lo zucchero a velo, il latte, l’estratto di vaniglia e la cannella insieme fino a che liscio (sarà liquido).

Frittata Indicazioni:

~In una padella media, a fuoco medio, rosolare le mele per 2 o 3 minuti, o finché non si ammorbidiscono un po’.

~Togliere dal fuoco e mettere in un colino.

~Lasciare che le mele raggiungano la temperatura ambiente.

~In una ciotola capiente, sbatti insieme la farina, lo zucchero, il lievito, la noce moscata e la cannella.

~Fai un buco al centro della miscela di farina.

~In una piccola terrina, sbatti insieme il latte, le uova e la purea di mele.

~Versare il composto di latte al centro del composto di farina.

~ Mescolare fino a quando non è appena incorporato (per non mescolare troppo).

~Incorpora le mele.

~Versare l’olio in una padella dal fondo pesante (profonda circa 2 pollici), a 375 gradi.

~ Fai cadere 1/4 di tazza di pastella per frittelle nell’olio caldo.

~ Cuocere circa 2 minuti per lato o fino a doratura (è importante cercare di mantenere l’olio il più vicino possibile a 375 gradi).

~Usando una schiumarola o un ragno, rimuovi le frittelle e mettile su un piatto foderato di carta assorbente.

~Sgocciolare le frittelle calde nella glassa, ricoprire tutti i lati e posizionarle su una griglia per completare il raffreddamento.

**Meglio mangiarli il giorno stesso in cui li prepari, ma se hai intenzione di conservarne alcuni, piegali leggermente con un tovagliolo di carta e mettili in un sacchetto di carta marrone.



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