Filetti Di Tonno Speziati
2 porzioni
Miscela di spezie:
1/2 cucchiaio di semi di coriandolo
1/2 cucchiaio di semi di finocchio
1 cucchiaino di pepe nero in grani
Tonno:
2 filetti di tonno spessi 1/2 cm
2 cucchiaini di olio d’oliva
Sale a piacere
spicchi di limone
Indicazioni
Per preparare la miscela di spezie, macina tutte le spezie in un mini robot da cucina o in un macinaspezie fino a renderle polverose. Distribuire uniformemente la miscela di spezie su un piatto grande.
Sciacquare i filetti di tonno e asciugarli. Metti un lato di ogni pezzo di tonno nella miscela di spezie. Scuoti ogni eccesso.
In una padella antiaderente da 10 pollici, scalda l’olio d’oliva a fuoco alto fino a quasi fumare. Metti con cura i filetti di tonno, con il lato speziato rivolto verso il basso, nella padella. Una crosta di spezie dovrebbe formarsi entro 1 minuto. Cuocere un altro minuto. Usando le pinze da cucina, gira il tonno, abbassa il fuoco a medio, cospargi di sale e cuoci per 2-3 minuti fino alla cottura desiderata. Swerve con spicchi di limone.
Facile tre formaggi Mac & Cheese
Puoi preparare questo piatto all’inizio della giornata e conservarlo in frigorifero coperto con pellicola trasparente senza il pangrattato. Togliere dal frigorifero un’ora prima di infornare e aggiungere il pangrattato.
ingredienti
Sale kosher e pepe nero appena macinato
8 once di pasta fuso
2 tazze di panna
1 tazza di groviera grattugiato
1 tazza di cheddar affilato grattugiato
1 tazza di formaggio Velveeta a dadini
1/2 cucchiaino di senape essiccata
2 cucchiai di burro fuso non salato
1 tazza di pangrattato panko
Indicazioni
Riscaldare il forno a 400 gradi F.
Imburrare una teglia da 8 pollici.
Cuocete la pasta in acqua bollente salata per circa 5 minuti, 3 minuti in meno rispetto a quanto indicato sulla confezione. Drenare.
Nella pentola vuota, unisci la panna, il groviera, il cheddar, la Velveeta, la senape, 1/2 cucchiaino di sale e ½ cucchiaino di pepe. Aggiungere la pasta calda e mescolare bene. Trasforma il composto nella teglia preparata.
Unire le briciole di panko con il burro e cospargere sopra la casseruola. Cuocere nel forno preriscaldato per 30 minuti.
Zucchine al Forno
ingredienti
2 zucchine medie tagliate e tagliate in cicli da ½ pollice
2 cucchiai Olio extravergine di oliva
2 cucchiaini di timo essiccato
1 cucchiaino di origano essiccato
1 cucchiaino di paprika dolce
1/2 cucchiaino di pepe nero
1! 2 cucchiaini di sale kosher
Indicazioni
Oliare una pirofila. Cuocere le zucchine in un forno a 400 gradi F con il piatto di maccheroni e formaggio.
Unire le fette di zucchine ai condimenti. Mescolare bene. Disporre le fette sovrapponendole nella teglia preparata. Condire con l’olio. Metti la pirofila in forno dopo che i maccheroni sono cotti per 15 minuti. Cuocere le zucchine per 15 minuti/
Pubblicato da Jovina Coughlin in Formaggio, Pesce, Sana cucina italiana, maccheroni al formaggio, Pasta, tonno, zucchine