Hai mai sentito parlare di Milk Punch? Questo cocktail della vecchia scuola è fatto con bourbon, whisky o brandy. È una bevanda molto leggermente zuccherata che inizia con latte e metà e metà, è aromatizzata con sentori di vaniglia e noce moscata.

punch al latte in vetro trasparente con noce moscata grattugiata in cima

Cos’è il punch al latte?

Milk Punch è vecchio stile quanto un cocktail può ottenere. Questo cremoso cocktail a base di latticini risale in realtà alla Scozia nel 1600. E per quanto ne so, non esiste nemmeno un modo o una ricetta accettata per la bevanda.

Questa bevanda era originariamente preparata e servita calda, poiché la refrigerazione non era una cosa quando Benjamin Franklin sorseggiava il suo punch al latte. Fortunatamente per noi, il cocktail ora è più comunemente servito freddo.

Questa particolare ricetta crea una bevanda simile alla granita irresistibile sia nei mesi invernali che nel bel mezzo di una calda estate. Immagina un frappè alcolico che non sia eccessivamente dolce e comunque rinfrescante. Sì, è possibile e sì, va bene.

Ricetta punch al latte

Questa ricetta è quella che ho trovato nel mio Canal House cucina tutti i giorni libro di cucina e non appena l’ho visto, ho dovuto provarlo. Non avevo mai sentito parlare di Milk Punch prima di quel giorno.

Adoro trovare nuove ricette divertenti da condividere con te e che mi piacciono Liquore Crema Italiana che il nostro amico Tony ci ha fatto conoscere qualche anno fa, questo Milk Punch ha implorato di essere condiviso fin dal primo sorso.

È stata una vera fatica, ma sono andato avanti e ho realizzato un altro lotto da fotografare e condividere con voi quest’anno per le vacanze.

Nel caso in cui il mio sarcasmo non fosse abbastanza chiaro, non è difficile mescolare insieme questa ricetta. Versate il tutto in un barattolo e mettetelo in freezer. Agitare un paio di volte mentre si raffredda. Questo è tutto. Sorseggierai un drink vecchio stile e nuovo per te in pochissimo tempo!

Punch al latte con whisky Jameson

Ingredienti del punch al latte

  • latte intero
  • metà e metà
  • zucchero a velo
  • whisky, bourbon o brandy
  • estratto di vaniglia
  • noce moscata macinata, fresca se disponibile

Cocktail al punch al latte

Milk Punch è stato ufficialmente aggiunto alla nostra lista delle vacanze, insieme al Rum caldo al burro che abbiamo apprezzato per anni.

Chai fatto in casa è un tè profumato e speziato che può essere servito caldo o freddo. E se vuoi provare un altro cocktail dolce simile a un milkshake, La banana sporca continua ad essere un favorito popolare.

Punch al latte con noce moscata fresca

Hai mai usato la noce moscata fresca? È la mia spezia preferita da usare fresca perché l’aroma e il sapore sono indimenticabili.

Ho iniziato a grattugiare noce moscata fresca sul mio Waffle della nonna con salsa di waffle anni fa e da allora, gratto la noce moscata ogni volta che ne ho la possibilità.

Non lasciarti intimidire da questa spezia dura come la roccia. È facile da usare e una volta provato, probabilmente ne rimarrai affascinato quanto noi. io uso questo microplane grattugiare noce moscata fresca e il sapore è ogni volta incredibile.

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Porzioni: 4 porzioni

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  • Unisci 1 tazza di latte e lo zucchero a velo in un barattolo da un litro. Sbatti o agita per unire. Aggiungi il latte rimanente, metà e metà, bourbon e vaniglia nel barattolo. Mescolare bene.

  • Metti il ​​barattolo nel congelatore e raffredda il punch al latte finché non è abbastanza fangoso, circa 3-4 ore, agitando il barattolo o mescolando il composto un paio di volte mentre si raffredda.

  • Una volta congelato in una miscela liquida, mescolare bene e versare nei bicchieri, guarnire con un pizzico di noce moscata.

Bourbon, brandy e whisky sono tutti usati in Milk Punch. Sentiti libero di usare quello che ti piace di più.
Se ce l’hai a disposizione, la noce moscata fresca è sempre la mia preferenza per il miglior sapore.

Calorie: 243kcal · Carboidrati: 21g · Proteina: 4g · Grasso: 6g · Grassi saturi: 3g · Grassi polinsaturi: 1g · Grasso monoinsaturo: 1g · Colesterolo: 19mg · Sodio: 52mg · Potassio: 183mg · Zucchero: 21g · Vitamina A: 236UI · Vitamina C: 1mg · Calcio: 147mg · Ferro da stiro: 1mg

Punch al latte con Jameson



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