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Semplici e veloci da preparare, questi soffici pancake naturalmente privi di glutine non necessitano di farina. Invece le mandorle e l’avocado aggiungono una buona combinazione di sapori. Il risultato è un pancake tenero e saporito, perfetto da servire per la colazione del fine settimana a letto. Puoi aggiungere un uovo al sole rivolto verso l’alto o/e un paio di fettine di pancetta striata. O semplicemente condisci i pancake con un po’ di sciroppo zuccherato di monkfruit per un pasto cheto-friendly. Ricco di proteine ​​e grassi sani, questo è un ottimo modo per iniziare bene la giornata.

  • 1 grande avocado maturo (250 – 300 g)
  • 1 lime, scorza e succo
  • 4 uova medie a temperatura ambiente
  • 100 g Mandorle sbollentate finemente macinate
  • 1/2 cucchiaino Lievito in polvere
  • Pizzico di sale
  • Olio di avocado per friggere
  • 1 cucchiaio di sciroppo cheto zuccherato Monkfruit, facoltativo
  1. Schiaccia l’avocado con una forchetta in una terrina. Mescolare le uova, la scorza di lime e il succo. Mescolare le mandorle, il lievito e il sale e frullare nella miscela di avocado e uova.
  2. Scaldare un filo d’olio di avocado in una padella antiaderente a fuoco medio-alto fino a quando non diventa caldo. Ridurre il fuoco, aggiungere 1 cucchiaio abbondante di pastella nella padella. Quando la parte inferiore è cotta e si stacca da sola, capovolgi il pancake e cuoci ancora un minuto. Ripeti con la pastella rimanente. Produce nove frittelle da 8 cm.
  3. Servire con sciroppo di keto se si utilizza o sciroppo d’acero normale se non si è in keto.

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