Condimento Di Maiale

2 cucchiaini di prezzemolo essiccato
2 cucchiaini di condimento italiano essiccato
1 1/2 cucchiaini di pepe nero
1/2 cucchiaino di semi di finocchio
1/2 cucchiaino di paprika
1 cucchiaino di scaglie di peperoncino
2 cucchiaini di sale
1 cucchiaio di aglio tritato
1 cucchiaino di cipolle essiccate tritate

Unire tutti gli ingredienti in un barattolo e mescolare bene. Conservare in un contenitore ermetico.
Per usare: mescolare 4 cucchiaini di condimento in 1 chilo di carne di maiale macinata magra e mettere da parte per la ricetta qui sotto. Salva il condimento rimanente per un’altra ricetta.

Salsa per la pasta

2 cucchiai di burro
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
1 cipolla media, tritata
2 spicchi d’aglio tritati
1 kg di maiale stagionato, vedi la ricetta sopra
2 cucchiai di concentrato di pomodoro
Lattina da 28 once di pomodorini interi {Cento}
28 once possono cuocere strisce di peperone rosso arrostito, non drenate
5 foglie di basilico fresco,
2 pizzichi di sale marino

Pasta
Bucatini da 1 kg
formaggio Parmigiano

Indicazioni
Per la salsa
Sciogli il burro e l’olio d’oliva in una padella ampia e profonda con un coperchio.
Aggiungere la carne di maiale condita nella padella e cuocere fino a quando non diventa leggermente dorata. Aggiungere la cipolla e l’aglio. Cuocere fino a quando la cipolla si ammorbidisce, circa 5 minuti. Aggiungere il concentrato di pomodoro e cuocere 1 minuto. Aggiungi gli altri ingredienti per la salsa.

Portare la miscela a ebollizione. Ridurre il fuoco al minimo, con il coperchio socchiuso cuocere il composto fino a quando non si addensa per 2 ore.

Per la pasta
Cuocere la pasta secondo le indicazioni sulla confezione fino alla fase al dente. Con l’aiuto di una pinza trasferire la pasta dall’acqua di cottura nella padella con il condimento e cuocere dolcemente per 2 minuti Servire in scodelle per pasta condite con parmigiano grattugiato. aggiungi un’insalata verde e del pane se vuoi un pasto più completo.

Pubblicato da in Formaggio, Sana cucina italiana, Pasta, Maiale, peperone rosso arrostito, Salse, pomodoro



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