Questa ricetta mi fa venire voglia di Natale. Adoro quasi tutto ciò che contiene melassa.

MUFFIN DI PAN DI ZENZERO

(fa 20-24)

Ingredienti:

*1/2 tazza di olio vegetale

*1/4 tazza di zucchero semolato

*1/4 di tazza di zucchero di canna chiaro

*1 tazza di melassa

*1 uovo grande, sbattuto ea temperatura ambiente

* 3 tazze di farina per tutti gli usi, setacciate

*1/2 cucchiaino di bicarbonato di sodio

*1/4 di cucchiaino di lievito in polvere

*1 cucchiaino di cannella in polvere

*1/2 cucchiaino di zenzero macinato

*1/2 cucchiaino di sale

*1 tazza di latte, a temperatura ambiente

*zucchero grosso per spolverare

Indicazioni:

~ Preriscaldare il forno a 350 gradi.

~Aggiungi i pirottini di carta agli stampini per muffin.

~In una ciotola capiente, mescola lo zucchero semolato, lo zucchero di canna e l’olio.

~ Mescolare la melassa e l’uovo.

~In una terrina pulita, setaccia insieme farina, bicarbonato di sodio, lievito, cannella, zenzero e sale.

~ Mescolare gli ingredienti secchi negli ingredienti bagnati, solo leggermente.

~ Mescolare nel latte fino a quando non è appena combinato.

~Riempi lo stampo per muffin fino a 2/3.

~Spolverare con zucchero a velo.

~Cuocere per 20-25 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti esce pulito quando viene inserito nel muffin.

~Togliere dal forno e mettere su una griglia a raffreddare.

~Freddare per 10 minuti, prima di rimuoverli dalla padella.



Source link

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here