Questi panini sono perfetti per la cena o la colazione. Vanno bene anche per piccoli panini.

Rendimento 8

ingredienti

2 tazze d’acqua, tiepida
2 cucchiai di zucchero semolato
2 cucchiai di lievito istantaneo o lievito secco attivo
2 cucchiai di olio d’oliva
5 tazze di farina di pane non sbiancata
1 cucchiaio di sale

Indicazioni

Mettere gli ingredienti per l’impasto nella ciotola capiente su un mixer dotato di un gancio per impastare e impastare l’impasto a velocità media per 8 minuti. L’impasto dovrebbe formare una palla e staccarsi dai lati della ciotola.

Versare l’impasto su un piano di lavoro infarinato e impastare a mano per un minuto o due.

Ricopri leggermente il boccale con spray da cucina o olio d’oliva. Rimettere l’impasto nella ciotola e coprirlo con la pellicola trasparente. Lasciare lievitare in un luogo privo di correnti d’aria per 1 ora.

Dopo la prima lievitazione, sgonfiare l’impasto e dividerlo in 8 parti uguali, modellare ogni parte in una palla e coprirla con pellicola trasparente unta.

Se si utilizza una teglia, spruzzare ciascuna delle sezioni dello stampo con spray da cucina.
Se non hai una teglia, copri una teglia con pergamena p[carta[paper

Lavorando con un pezzo di pasta alla volta, modellalo in un ovale per adattarlo alle sezioni dello stampo della padella. Oppure modella ogni pezzo di pasta in un ovale da 4 pollici e posizionalo sulla teglia preparata.

Coprire con pellicola trasparente unta e lasciarli lievitare per 30 minuti.

Preriscaldare a 375 ° F.

Metti la teglia nel forno e cuocili per 30 minuti, o finché non saranno ben dorati. Togliere il pane dal forno e farlo raffreddare su una gratella.

Pubblicato da in Fagioli, Sana cucina italiana, rotoli



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