faccio un gusto di mirtilli rossi, che io amo. Alcuni membri della mia famiglia preferiscono questa salsa. Entrambi sono buoni. Lo preparo un giorno o due prima del Ringraziamento o ogni volta che abbiamo il tacchino. Veloce e facile da fare.
SALSA DI MIRTILLI
Ingredienti:
* 1 (12 once) sacchetto di mirtilli freschi
*1 1/4 tazze di zucchero semolato
*1/2 bicchiere d’acqua
Indicazioni:
~Sciacquare i mirtilli e togliere quelli morbidi.
~Mettere tutti gli ingredienti in una casseruola media e mescolare.
~ Coprire con il coperchio e cuocere a fuoco medio fino a quando la miscela bolle e i mirtilli scoppiettano (mescolando una volta di tanto in tanto).
~Togliere dal fuoco e mettere in un frullatore o robot da cucina (o utilizzare un frullatore a immersione) e frullare fino a ottenere la morbidezza desiderata.
~Mettere in una ciotola e raffreddare prima di mangiare.