faccio un gusto di mirtilli rossi, che io amo. Alcuni membri della mia famiglia preferiscono questa salsa. Entrambi sono buoni. Lo preparo un giorno o due prima del Ringraziamento o ogni volta che abbiamo il tacchino. Veloce e facile da fare.

SALSA DI MIRTILLI

Ingredienti:

* 1 (12 once) sacchetto di mirtilli freschi

*1 1/4 tazze di zucchero semolato

*1/2 bicchiere d’acqua

Indicazioni:

~Sciacquare i mirtilli e togliere quelli morbidi.

~Mettere tutti gli ingredienti in una casseruola media e mescolare.

~ Coprire con il coperchio e cuocere a fuoco medio fino a quando la miscela bolle e i mirtilli scoppiettano (mescolando una volta di tanto in tanto).

~Togliere dal fuoco e mettere in un frullatore o robot da cucina (o utilizzare un frullatore a immersione) e frullare fino a ottenere la morbidezza desiderata.

~Mettere in una ciotola e raffreddare prima di mangiare.



Source link

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here