“Il dolce calore che non puoi smettere di mangiare” è il modo migliore per descrivere questa cremosa salsa jalapeno ai mirtilli rossi. Raddoppialo per una folla in modo da non rimanere senza!

Salsa Jalapeno Al Mirtillo Rosso
Il mio amore per i mirtilli rossi non conosce limiti. Quindi, quando la mia amica Margaret ha condiviso questa ricetta con me, ho colto al volo l’occasione per una nuova combinazione di jalapeno al mirtillo rosso.
Marmellata di peperoni ai mirtilli rossi con brie e cracker è il mio antipasto ogni volta che ho quella marmellata nascosta nella dispensa. A volte verso la marmellata su un semplice blocco di crema di formaggio e la servo con i cracker Ritz. I miei figli ne vanno matti.

SACRI FUMI! Questo è tutto quello che ho potuto dire dopo averlo fatto. L’ho portato a una riunione con gli amici e tutti hanno chiesto la ricetta. L’ho fatto per i miei ragazzi e hanno leccato il piatto! Nessun scherzo.
La dolcezza con un po’ di calore combinata con i mirtilli rossi e la fresca cremosità del formaggio cremoso colpisce tutte le note giuste. Con cracker salati o patatine pretzel sul lato da immergere o spalmare, è quasi impossibile smettere di mangiarlo.

Mirtilli freschi vs congelati
Sono un grande fan dei mirtilli freschi o congelati. Come ho detto per anni, fate scorta di mirtilli finché potete, amici miei. Compro tutte le borse su cui riesco a mettere le mani durante le vacanze e le nascondo nel congelatore.
Non è necessario fare nulla di speciale con i mirtilli rossi per congelarli. Basta gettare i sacchetti nel congelatore e usarli mentre sono ancora congelati per qualsiasi numero di ricette.
ho fatto la sempre popolare torta di mirtilli rossi e questi fantastici biscotti ai mirtilli rossi tutto l’anno. Non esiste una “stagione dei mirtilli” quando si tratta dell’amore della mia famiglia per le ricette ai mirtilli.
Puoi preparare questa ricetta con mirtilli freschi o congelati. Ho trovato questo un po ‘più croccante se fatto con mirtilli rossi che non erano stati congelati, ma onestamente non era evidente a nessuno tranne me. Lo farò felicemente con i mirtilli rossi congelati durante tutto l’anno per ogni possibile occasione.

Frullare grossolanamente i mirtilli rossi nel robot da cucina o utilizzare un tritatutto manuale per tritare una tazza o giù di lì alla volta. Mantieni i pezzi rustici, se le bacche diventano liquide è troppo fine.
Unire i mirtilli tritati con jalapenos, cipolle verdi, zucchero, alt e un po’ di succo di lime. Coprite il composto con la pellicola di saran o mettetelo in un contenitore ermetico e lasciatelo riposare una notte in frigorifero.
Se hai solo poche ore andrà bene, ma se puoi pianificare il riposo notturno, non te ne pentirai. Il dolce, aspro, calore che risulta quando tutto si fonde insieme è semplicemente davvero buono!

Usando un colino a maglia fine, (mi piace molto questo set di filtri!) drenare il liquido dalla miscela di mirtilli rossi. Di solito metto il colino sopra un misurino grande o un’altra ciotola e lo lascio riposare lì per qualche minuto.
Mentre il liquido si sta scaricando, monta la crema di formaggio a temperatura ambiente. Dopo averlo montato, stenderlo su un piatto o in un piatto e guarnirlo con la miscela di mirtilli jalapeno.
L’ho servito con cracker Ritz o patatine pretzel funzionano bene. I colori festivi del verde, del mirtillo rosso e del bianco rendono perfetto l’antipasto per le vacanze.

Crema di formaggio Jalapeno al mirtillo rosso
- mirtilli freschi
- Jalapenos
- cipolle verdi
- coriandolo
- zucchero
- sale kosher
- crema di formaggio
- succo di lime fresco
L’ho fatto entrambi con ½ – ¾ tazza di zucchero. Ho scoperto che mi piaceva solo un po ‘più aspro con ½ tazza di zucchero, ma alla mia famiglia piaceva di più con ¾ di tazza. È una differenza molto sottile, quindi sentiti libero di farlo in entrambi i modi.

Salsa al mirtillo rosso jalapeno
I mirtilli rossi sono uno dei miei cibi preferiti per le feste. Funzionano così bene in tutto, dal salato al dolce, antipasti, contorni, piatti principali e dessert. Posso trovare un modo per usarli in qualsiasi cosa!
Salsa di mirtilli dolce con un calcio diventa salsa di mirtilli rossi al peperoncino con quel calore sufficiente per riscaldare la bocca e lasciare un formicolio sulla lingua, perfetto con il sapore delicato del tacchino.
In questo periodo dell’anno, non c’è fine al ricette di mirtilli rossi che amiamo. Fortunatamente per me, molti anni fa ho imparato a comprare quanti più mirtilli freschi possibile ogni stagione delle vacanze e gettare i sacchetti direttamente nel congelatore.
