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Questa insalata vibrante e saporita è piuttosto semplice da preparare: tagliare e sbollentare le taccole fino al dente. Scolare e rinfrescare in acqua fredda. Condire con un condimento di formaggio di capra piccante, cremoso ed estremamente avvincente. Puoi usare invece i piselli dolci o una miscela di due. Non sei un fan della pancetta? Usa noci o formaggio di capra extra come condimento.
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- Portare a ebollizione una pentola capiente di acqua salata. Cuocere le taccole tagliate nell’acqua bollente finché non diventano di un verde brillante e si ammorbidiscono appena un po’, circa 1 minuto. Scolare, rinfrescare in acqua fredda e scolare bene.
- Scalda una piccola padella a fuoco medio. Quando è caldo, aggiungi la pancetta a dadini in un unico strato. Cuocere fino a doratura e croccante, da 2 a 3 minuti.
- Per il condimento, unire tutti gli ingredienti in una ciotola fino a quando non saranno ben amalgamati. Assaggiate e condite con sale e pepe.
- In una ciotola capiente, getta le taccole con 2/3 del condimento in modo che siano ben ricoperte. Adagiatele in un piatto e cospargetele con la pancetta croccante tagliata a dadini. Servire tenendo da parte il condimento rimanente.