Questa è una torta di carne e patate franco-canadese. La maggior parte delle ricette della torta tourtiere richiedono una miscela di carne macinata, maiale macinato e vitello macinato. Ho appena usato carne macinata (1 libbra e mezzo) e carne di maiale macinata (1/2 libbra). Puoi anche usare carne di cervo macinata, bufalo macinato o pollo macinato. La maggior parte delle ricette prevede anche l’acqua, io ho usato il brodo di manzo. Penso che gli dia un sapore più ricco.

TOURITERE

(per 8 persone)

Ingredienti della crosta:

* 3 tazze di farina per tutti gli usi

*1 tazza di burro congelato, tagliato a fette

*1 cucchiaino di sale marino

*7-8 cucchiai di acqua molto fredda (inizia con 7 cucchiai)

*2 cucchiaini di aceto distillato.

Ingredienti di riempimento;

* Patate russet da 1 libbra o Yukon Gold (circa 2 grandi), sbucciate e tagliate a cubetti di circa 2 pollici.

*5 cucchiai di burro

*1 grossa cipolla gialla, tritata

*2 spicchi d’aglio tritati

*1 cucchiaino di sale

*1 cucchiaino di pepe nero macinato

*1 cucchiaino di timo macinato

*1/2 cucchiaino di salvia macinata

*1/4 di cucchiaino di cannella in polvere

*1/4 di cucchiaino di noce moscata macinata

*1/4 di cucchiaino di chiodi di garofano macinati

* 1 libbra di carne macinata

* 1/2 libbra di maiale macinato

*Vitello macinato da 1/2 libbra

*1 cucchiaio di salsa Worcestershire (opzionale)

* 1 3/4 tazze di acqua di patate (io uso brodo di manzo)

*3 foglie di alloro.

Indicazioni crosta:

~Sbattere farina e sale insieme.

~ Tagliare il burro freddo fino a quando il burro diventa pezzi delle dimensioni di un pisello.

~Versare l’acqua e l’aceto e mescolare finché non si uniscono.

~Mettere su una superficie pulita e impastare un minuto o due fino a formare una palla.

~Dividi l’impasto 60% a metà 40% l’altra metà.

~Appiattire l’impasto in un disco.

~Avvolgere con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per almeno un’ora.

Indicazioni di riempimento:

~ Cuocere le patate fino a renderle tenere, scolarle e metterle da parte (riservare 1 3/4 tazza d’acqua)

~In una padella capiente, sciogli il burro.

~Aggiungere le cipolle e il sedano e cuocere finché sono teneri.

~Aggiungere aglio, sale, pepe, timo, salvia, cannella, noce moscata e chiodi di garofano e cuocere per un altro minuto, mescolando continuamente.

~Aggiungi carne macinata, maiale macinato, vitello macinato e salsa Worcestershire.

~ Cuocere finché non diventa più rosa, tagliando la carne mentre cuoce.

~ Mescolare in acqua di patate o brodo di manzo e foglie di alloro.

~Coprire la padella e cuocere a fuoco basso per 20 minuti.

~Togliere il coperchio e cuocere per altri 5-10 minuti.

~Prendi una forchetta e schiaccia le patate (non deve essere liscio).

~Rimuovere le foglie di alloro dalla padella.

~ Mescolare le patate fino a quando non saranno ben amalgamate.

~ Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare la miscela finché non è calda.

~1 uovo

~ 1 cucchiaino d’acqua

Mettiamolo insieme:

~ Preriscaldare il forno a 375 gradi.

~ In una piccola ciotola, mescola insieme l’uovo e 1 cucchiaino di acqua.

~ Stendi la crosta inferiore e mettila in una tortiera profonda, assicurandoti che la crosta cada lungo i bordi.

~Riempi la crostata con il ripieno, impacchettando il ripieno (questo aiuta la limatura dell’immagine a rimanere unita quando la tagli).

~ Spennellare il lavaggio dell’uovo sui bordi della torta.

~Posizionare la crosta superiore e sigillare.

~Tagliare e crosta in eccesso.

~ Schiacciare i bordi della torta.

~Fai 2 o 3 fessure nella parte superiore della crosta per consentire alla torta di sfogarsi.

~ Spennellare la parte superiore della crosta con il composto di uova.

~ Cuocere in forno preriscaldato per 50-60 minuti.

~Togliere dal forno e lasciare raffreddare per 10 minuti prima di tagliare.



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