Prendi il tuo Gli avanzi del Ringraziamento e unirli nel più gustoso cursori! Tacchino, ripieno, formaggio e salsa di mirtilli in un mini sandwich cotto in a condimento ai semi di papavero…mmmmmm!
Sono quattro anni che gioco con panini al tacchino e ho sicuramente scoperto alcune ricette di tacchino rimanenti che devi provare. Ad esempio, hai mangiato un delizioso panino con crema di formaggio, condimento ai semi di papavero, mozzarella o formaggio havarti (ohhhh o muenster!) con una bella fetta di tacchino? Facile e così delizioso.
Ma non si tratta di quel panino. Riguarda l’idea con cui ho giocato anno dopo anno e alla fine sono andato tutto dentro e ho aggiunto tutti gli ingredienti principali, tacchino, ripieno, una salsa di senape al miele killer, salsa di mirtilli e soprattutto formaggio fuso. Poi!!!! Coprire il tutto con un condimento di semi di papavero al burro e cuocere il tutto in forno.
Questo è il ultimi cursori di tacchino del Ringraziamento rimanenti ricetta!
Ingredienti per i cursori di tacchino
- Salsa di senape al miele: maionese, miele, senape
- Condimento ai semi di papavero: semi di papavero, senape al miele, burro, salsa Worcestershire
- Rotoli Bianchi: potresti fare panini fatti in casa o comprare panini (adoriamo i panini dolci hawaiani per questi)
- Tacchino: fette spesse di carni bianche o scure
- Ripieno: si spera che tu abbia fatto il nostro fare avanti senza problemima qualsiasi ripieno funzionerà alla grande
- Salsa di mirtilli: fatta in casa o acquistata in negozio, ma la salsa ai frutti di bosco è la migliore
Le misure per ogni ingrediente si trovano nella scheda delle ricette alla fine del post.
Come fare i cursori di tacchino
La salsa di senape al miele e il condimento ai semi di papavero per questi si uniscono rapidamente, quindi è solo questione di assemblare i cursori. Ecco i passaggi fondamentali:
Per la salsa di senape al miele:
- Sbatti tutti gli ingredienti insieme in una piccola ciotola.
Per il condimento ai semi di papavero:
- In una ciotola separata, sbatti insieme tutti gli ingredienti.
Assemblare:
- Preriscaldare il forno.
- Tagliare a fette gli involtini e spalmare la senape al miele sul fondo e la maionese sopra.
- Disponete su ogni involtino una fetta di tacchino, un cucchiaio di ripieno e una fetta di formaggio. Quindi spalmare la salsa di mirtilli sopra il formaggio.
- Metti tutti gli involtini in una teglia.
- Condire tutti gli involtini con il condimento ai semi di papavero.
- Avvolgere in un foglio e cuocere.
- Togliere la teglia dal forno, rimuovere la carta stagnola e condire con un po’ più di condimento ai semi di papavero.
- Servire e gustare!
Tutte queste istruzioni sono anche nella scheda della ricetta qui sotto in tutti i dettagli.
Variazioni del cursore della Turchia
- Speziato: se ti piace un po ‘di calore, aggiungi alcune fette di jalapeno in salamoia
- Cordiale: Non dico mai di no alla pancetta, aggiungi un po’ di croccante pancetta cotta per un sapore di livello extra
- californiano: aggiungi pancetta cotta e fette di avocado per quell’avocado di pancetta di tacchino che tutti adorano
- Cremoso: usa altri avanzi del Ringraziamento e aggiungi un po ‘di purè di patate e un po’ di salsa
Opzioni di formaggio
Se il formaggio cheddar bianco non è la tua marmellata, altre opzioni di formaggio che sarebbero così gustose sono lo svizzero, il muenster, il gouda, l’havarti o il provolone.
Gli slider sono un antipasto o un piatto principale?
La risposta è si! Tutto dipende da come lo servi e cosa servi con esso. Se stai organizzando una festa di Capodanno, potresti servirli con qualche altro Antipasti e tutti saranno entusiasti.
Oppure fai di questi cursori il tuo piatto principale e lo servi con un paio di contorni e sarà il miglior pasto che avrai per tutto il mese!
Gli slider possono essere anticipati?
Sì, funzionano benissimo come pasto anticipato. Assembla i cursori fino a 4 ore prima del tempo come scritto, ma aspetta di condire con la salsa di semi di papavero fino a poco prima della cottura in modo che non diventino troppo mollicci.
Se sei fortunato e hai tonnellate di avanzi del Ringraziamento, riutilizzali in questi cursori di tacchino. Sarà come mangiare di nuovo il Ringraziamento, ma in un panino. Adorerai questi!
Altre ricette di tacchino avanzato da provare:

Cursori di tacchino del Ringraziamento rimanenti
Porzioni: 12 cursori
Per la mostarda di miele:
- 1 Tazza Maionese
- 1/4 Tazza Tesoro
- 1/8 Tazza Mostarda
Per il condimento ai semi di papavero:
- 1 Cucchiaio Semi di papavero
- 1 1/2 Cucchiai Salsa di senape al miele
- 1/2 Tazza Burro non salato, fuso
- 1/4 cucchiaino Salsa Worcestershire
Per i cursori:
- 12 Rotoli Bianchi
- 9 Fette spesse di tacchino
- 2 Tazze Ripieno
- 12 fette Formaggio Cheddar Bianco o havarti o munster
- 1-1 1/2 Tazze Salsa di mirtilli
- Maionese
- Salsa di senape al miele da sopra
Per la salsa di senape al miele:
-
In una piccola ciotola, sbatti insieme la maionese, il miele e la senape.
-
Accantonare. Avrai una salsa di senape al miele extra, quindi non provare a usarla tutta.
Per il condimento ai semi di papavero:
-
In un misurino di vetro, sbatti insieme il burro fuso, i semi di papavero, la senape al miele e il Worcestershire.
-
Accantonare.
Assemblare:
-
Riscaldare il forno a 350 gradi F.
-
Tagliare a fette gli involtini e spalmare la salsa di senape al miele sul fondo e la maionese sopra.
-
Disponete su ogni involtino una fetta di tacchino, un cucchiaio di ripieno e una fetta di formaggio. Aggiungi un po’ di salsa di mirtilli sopra il formaggio su ogni rotolo, quindi posiziona la parte superiore su ogni sandwich.
-
Metti tutti i panini in una teglia 9×13.
-
Condisci ogni panino con il condimento ai semi di papavero finché non hai usato poco più della metà del condimento e ogni panino è coperto.
-
Avvolgere strettamente la teglia con carta stagnola e cuocere per 12-15 minuti.
-
Togliere la teglia dal forno e togliere la pellicola.
-
Condire con un po’ più di salsa (potrebbe essere necessario scioglierla di nuovo se il burro si è solidificato) e servire immediatamente.
- I panini possono essere preparati con un giorno di anticipo, quindi conditi con il condimento e infornati.
Valori nutrizionali
Cursori di tacchino del Ringraziamento rimanenti
Importo per porzione (1 cursore)
Calorie 605
Calorie da Fat 342
% Valore giornaliero*
Grasso 38 g58%
Grassi saturi 19 g119%
Grassi trans 1 g
Grassi polinsaturi 4g
Grassi Monoinsaturi 12g
Colesterolo 94 mg31%
Sodio 1232 mg54%
Potassio 263 mg8%
Carboidrati 47 gr16%
Fibra 3g13%
Zucchero 19 g21%
Proteina 20 g40%
Vitamina A 880UI18%
Vitamina C 1 mg1%
Calcio 320 mg32%
Ferro da stiro 3 mg17%
* I valori percentuali giornalieri si basano su una dieta da 2000 calorie.
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