Dì addio ai brownies biondi secchi e affonda i denti in questi gommosi cioccolato bianco barrette di beatitudine al mirtillo rosso! Sono caricati con mirtilli rossi e scaglie di cioccolato bianco e conditi con una gustosa glassa al formaggio cremoso.

Sono stato in missione per creare un morbido e gommoso biscotto biondo, e questo è tutto! Li ho fatti diverso da qualsiasi ricetta che ho trovato e penso davvero che questo sia il MIGLIORE!

una foto di due barrette triangolari ai mirtilli rossi impilate l'una sull'altra caricate con gocce di cioccolato bianco e craisins e guarnite con glassa al formaggio cremoso e una pioggia di cioccolato bianco.

Crescendo non mi è mai importato davvero mirtilli. In realtà non erano nemmeno sul mio radar. Ma più invecchio, più si insinua come uno dei miei ingredienti senza cui non posso vivere. Sono così buoni nelle insalate, nei piatti di riso, nei dessert ecc e quindi come potrei non fare la famosa ricetta Starbucks Cranberry Bliss Bars? Tranne che questo è davvero delizioso.

Lo so, lo so, sembra duro, ma secondo me le loro barre sono un po’ deludenti e secche. Quando cercavo e provavo le ricette, continuavo a pensare, questa deve essere una di quelle barrette in cui affondi i denti in modo lento e delizioso. Sai cosa intendo? Ma Biondeo brownies biondi dovrei dire, sembrano essere nient’altro che secchi, soprattutto il giorno dopo.

Indica il crema di formaggio. Sapevo che con meno contenuto d’acqua e più grassi del burro avrei potuto fare una barretta superiore ed è esattamente quello che ho fatto. Cade non era per niente convinto e ora continua a pregarmi di farne altri. E lo sarò, inclusa una versione arancione, quindi rimanete sintonizzati.

una foto di barrette Bliss ai mirtilli rossi tagliate a triangoli e poste su una griglia di raffreddamento circolare.

Ingredienti per le barrette Bliss al mirtillo rosso

La maggior parte degli ingredienti di queste barrette sono cose che avrai già in frigo o in dispensa. Ecco la tua lista degli ingredienti in modo da sapere dove dovrai colmare le lacune:

Barre

  • Burro: è preferibile non salato, se hai solo salato, ometti semplicemente il sale
  • Zucchero di canna: aggiunge ricchezza e dolcezza
  • Zucchero bianco: aggiungi dolcezza
  • Crema di formaggio – Sono convinto che questa sia la chiave per mantenere questi biondi morbidi e gommosi, assicurati che sia ammorbidito
  • Uova: conferisce alle barrette struttura e ricchezza, il tuorlo in più è tutta una questione di ricchezza
  • Vaniglia – sapore
  • Farina – solo buona vecchia per tutti gli usi
  • Amido di mais: mantiene le barrette tenere e gommose
  • Lievito in polvere: aggiungi lievitazione e morbidezza alle barrette
  • Sale: esalta il sapore e taglia la dolcezza
  • White Chocolate Chips – aggiunge la perfetta cremosità e consistenza alle barrette
  • Craisins – Adoro il sapore che questi aggiungono nelle barre e in cima

una foto di una barretta bliss ai mirtilli rossi con un morso prelevato su un piatto da dessert bianco in modo da poter vedere quanto è gommosa.

Glassa

  • Crema di formaggio – chi non ama una glassa di crema di formaggio?!
  • Zucchero a velo: dolcezza e morbidezza
  • Vaniglia – sapore
  • Estratto di arancia – sapore
  • Craisins – rende i bar così festosi e belli
  • Cioccolato bianco: basta scioglierlo nel microonde in un misurino di vetro a intervalli di 30 secondi, mescolando tra di loro

Le misure di ogni ingrediente le trovate nella scheda delle ricette alla fine del post.

una foto di una griglia di raffreddamento circolare caricata con tavolette di cioccolato bianco al mirtillo rosso a taglio triangolare caricate con craisins e scaglie di cioccolato bianco e guarnite con glassa al formaggio cremoso.

Come preparare le barrette Bliss ai mirtilli rossi

Questi brownies biondi sono così facili e sono un regalo così divertente per i vicini per le vacanze! Ecco i passaggi fondamentali:

Per i bar

  1. Preriscaldare il forno. Prepara una teglia 8 × 11 o 9 × 13 con pergamena e spray da cucina.
  2. Unire il burro e gli zuccheri e sbattere insieme. Aggiungere la crema di formaggio e il tuorlo d’uovo e mescolare di nuovo.
  3. Aggiungere le altre uova e la vaniglia e mescolare fino a che liscio.
  4. Unire tutti gli ingredienti secchi in una ciotola separata e aggiungere agli ingredienti umidi.
  5. Quando tutto è quasi incorporato, aggiungi le gocce di cioccolato bianco e i craisins e mescola.
  6. Premere l’impasto nella teglia preparata e cuocere (vedere suggerimento sotto).
  7. Raffreddare brevemente poi mettere in frigo. Prepara la glassa.

Per la glassa

  1. Sbattere tutti gli ingredienti insieme e distribuirli sulle barrette una volta che si sono completamente raffreddate.
  2. Cospargere i craisins sopra e condire con cioccolato bianco fuso.
  3. Servire subito.

Tutte queste istruzioni possono essere trovate nella scheda della ricetta in basso. Puoi anche stampare o salvare la ricetta anche da lì.

una foto di diverse barrette bliss ai mirtilli rossi tagliate a triangoli e poste su una griglia di raffreddamento circolare.

Suggerimento per il tempo di cottura

Le nostre barrette sembrano finire circa 26-27 minuti nel forno, ma devo dirtelo, penso che un po’ meno tempo come 20-25 minuti potrebbe funzionare. Giocaci e ricorda che la crema di formaggio impedirà alla parte superiore di dorare di più, quindi un leggero colpetto sulla parte superiore ti dirà se stanno iniziando a formarsi, non il colore.

Perché i brownies biondi sono secchi?

Di solito è perché c’è una percentuale più alta di burro che è stato sciolto, portando così a una copertura più croccante e croccante. Molto bello da vedere ma asciutto come può essere, specialmente il secondo giorno. Queste barre non sono assolutamente asciutte il secondo giorno. In effetti, puoi prepararli fino a 2 giorni in anticipo e anche se non sono sorprendenti come il primo giorno sono quasi perfetti. Il secondo giorno non saprai nemmeno che sono stati fatti in anticipo!

una foto di una singola barretta bliss ai mirtilli rossi seduta su un piatto da dessert bianco. È guarnita con glassa al formaggio cremoso, craisins e una pioggia di cioccolato bianco.

Quanto tempo si conservano le barrette Bliss al mirtillo rosso?

Conserva queste barrette in un contenitore ermetico in frigorifero. Dureranno fino a 5 giorni.

Come congelare le barrette Bliss al mirtillo rosso

Seguire le istruzioni come scritte e affettarle. Mettete le barrette in frigorifero per qualche ora in modo che la glassa si rassodi un po’ e poi avvolgetele nella pellicola e poi nella pellicola. Si manterranno nel congelatore per un massimo di 3 mesi. Puoi scongelarli in frigorifero durante la notte o sul bancone per circa un’ora quando sei pronto per mangiarli.

una foto di diverse barrette bliss ai mirtilli rossi sedute su una griglia di raffreddamento circolare con un filo di perline beige accanto.

Dimentica il negozio acquistato barrette di beatitudine al mirtillo rosso perché questi sono molto meglio! Sono morbidi e gommosi e la crema di formaggio nei bar è proprio ciò di cui un biscotto biondo ha bisogno per essere perfetto.

Altri dessert da bar festivi:

una foto di due barrette triangolari di beatitudine ai mirtilli rossi impilate l'una sull'altra caricate con gocce di cioccolato bianco e craisins e condite con glassa di crema di formaggio e una pioggia di cioccolato bianco.

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cucinare: 25 minuti

Tempo totale: 35 minuti

Porzioni: 16

Barre

  • 3/4 Tazza Burro fuso
  • 1 3/4 Tazza Zucchero di canna
  • 1/4 Tazza Zucchero bianco
  • 1/3 Tazza Crema di formaggio ammorbidito
  • 1 Tuorlo d’uovo di grandi dimensioni
  • 2 Uova di grandi dimensioni
  • 1 1/3 cucchiaini Vaniglia
  • 2 1/4 Tazze Farina
  • 2 cucchiaini Amido di mais
  • 1 cucchiaino Lievito in polvere
  • 1 cucchiaino Sale
  • 1 Tazza Gocce Di Cioccolato Bianco
  • 3/4 Tazza Craisins

Glassa

  • 8 once Crema di formaggio ammorbidito
  • 1 1/2 Tazze Zucchero a velo
  • 1/2 cucchiaino Vaniglia
  • 1/2 cucchiaino Estratto di arancia
  • 2/3 Tazza Craisins tritato grossolanamente
  • 2 once Cioccolato bianco fuso

Per i bar

  • Preriscaldare il forno a 350 gradi.

  • Mescolare il burro e gli zuccheri per 1 minuto. Aggiungere la crema di formaggio e il tuorlo d’uovo e mescolare di nuovo.

  • Aggiungere le restanti due uova e la vaniglia e mescolare fino a che liscio.

  • Sbattere tutti gli ingredienti secchi insieme e aggiungere alla ciotola.

  • Quando sono quasi incorporati, aggiungi i craisins e le gocce di cioccolato bianco, mescola e premi in una padella 8×11 o 9×13 unta e foderata di pergamena.

  • Cuocere 25-30 min.

  • Fate raffreddare per circa 10 minuti poi mettete in frigo. Rimuovere dopo 1 ora o quando si è raffreddato senza diventare freddo. *Vedi nota

  • Mentre le barrette si raffreddano, prepara la glassa.

Per la glassa

  • Sbattete il tutto e una volta raffreddate le barrette stendetele completamente sopra.

  • Cospargere con i craisins tritati e irrorare con il cioccolato bianco fuso.

  • Servire subito o conservare coperto in frigorifero fino a 30 minuti prima di servire.

Non lasciarli stare in frigo. Se necessario, rimuovilo sul bancone e ricoprilo strettamente con un foglio.

Valori nutrizionali

Barrette Bliss al mirtillo rosso

Importo per porzione (1 barretta)

Calorie 479
Calorie da grassi 189

% Valore giornaliero*

Grasso 21 gr32%

Grassi saturi 12 g75%

Grassi trans 1 g

Grassi polinsaturi 1 g

Grassi Monoinsaturi 6g

Colesterolo 79 mg26%

Sodio 312 mg14%

Potassio 161 mg5%

Carboidrati 70 g23%

Fibra 1g4%

Zucchero 54 g60%

Proteina 5 g10%

Vitamina A 570UI11%

Vitamina C 1 mg1%

Calcio 90 mg9%

Ferro da stiro 1 mg6%

* I valori percentuali giornalieri si basano su una dieta da 2000 calorie.

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Blondies caricati con craisins e gocce di cioccolato bianco e conditi con una glassa di crema di formaggio, più craisins e gocce di cioccolato bianco!





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