Quasi 20 anni fa, mi è stato consegnato uno dei biscotti più deliziosi che avessi mai assaggiato. Il Biscotto Pignoli è unico per sapore e consistenza; completamente diverso da qualsiasi cosa avessi assaggiato prima.

Biscotti Pinon impilati sulla banda nera con panno blu sulla tavola di legno

Il ristorante dove ho assaggiato per la prima volta questi biscotti non ne condivide la ricetta; li chiamavano semplicemente Pinon Cookies (alias Pine Nut Cookies). Croccanti, gommosi, dolci e ricchi di noci, questi biscotti sono un abbinamento perfetto per qualsiasi amante delle mandorle.

Biscotti Di Pinoli

Ho passato tre anni a pensare a quei biscotti ea chiedermi come mai fossero stati fatti. Molte delle ricette di biscotti con pinoli che ho trovato erano semplicemente biscotti di zucchero o frollini conditi o arrotolati con pinoli.

Sono sicuro che quei biscotti sono deliziosi, ma questa volta non era quello che stavo cercando. Alla fine ho imparato che questi biscotti ai pinoli sono più comunemente conosciuti come biscotti pignoli italiani o biscotti ai pinoli italiani. Nel New Mexico, dove li ho provati per la prima volta, si chiamano Pinon Cookies.

Come puoi immaginare, ero oltremodo entusiasta di condividere la ricetta con tutti voi dopo aver finalmente trovato questa ricetta.

Ho seguito la ricetta, ho assaggiato uno di questi biscotti e ho quasi urlato di gioia. La caccia era finita. Questi biscotti italiani ai pinoli sono deliziosi proprio come me li ricordavo.

La ricetta e il metodo di seguito sono stati leggermente adattati da e con un’abbondanza di ringraziamenti a Incredibilmente delizioso.

Biscotti pignoli italiani sul piatto, mano che ne tiene uno

Biscotti Pignoli Italiani

Negli ultimi anni ho condiviso innumerevoli volte questi biscotti con amici e familiari e ogni singola persona che li assaggia commenta quanto siano unici e irresistibili.

Questi biscotti riportano sempre la gente indietro per “solo un altro” e ho ricevuto molte richieste per la ricetta. E piena divulgazione, questo è un biscotto a cui semplicemente non posso resistere.

Ho preparato un lotto qualche settimana fa da condividere con gli amici e ho finito per mangiarne almeno 6 prima di metterli finalmente in valigia per condividerli! I biscotti sono così leggeri e ariosi, sono un piacere irresistibile, dolce e soddisfacente.

biscotti pinon impilati sul piatto

I biscotti Pignoli sono un’aggiunta inaspettata e assolutamente perfetta alla tradizionale linea di biscotti per le vacanze o per tutti i giorni. Adoro le tradizionali prelibatezze natalizie come Corteccia di menta piperita e truffa ma a volte è bello aggiungere qualcosa di diverso alla rotazione.

Se ti piacciono questi biscotti, probabilmente ti piaceranno anche biscotti da matrimonio messicani e Pfeffernusse (biscotti tedeschi al pepe e noci).

I biscotti ai pinoli fatti in questo modo sono completamente privi di glutine, a quanto pare. Mi piace sempre quando una delizia che amo può essere servita ai miei amici e alla mia famiglia che evitano il glutine.

Mentre ho avuto un grande successo usando sostituti senza glutine per la farina di frumento, è bello quando una ricetta è già senza frumento e senza glutine.

Questa ricetta non utilizza affatto farina. I pignoli ottengono la loro consistenza leggera e ariosa grazie ad una combinazione di albumi e pasta di mandorle.

pasta di mandorle nel robot da cucina
Ti serviranno solo quattro ingredienti per preparare questi biscotti:
  • pasta di mandorle
  • zucchero
  • albumi
  • pinoli

Se non hai mai cotto la pasta di mandorle prima d’ora, puoi trovarla nel corridoio di cottura dei negozi di alimentari più forniti. Puoi anche acquista la pasta di mandorle online. Viene fornito in una lattina, una scatola o un rotolo e sarà molto rigido quando lo apri.

pasta di mandorle e zucchero nel robot da cucina

Per lavorare con la pasta di mandorle e incorporarla in un impasto, devi prima romperla in una consistenza granulare usando un robot da cucina.

Il procedimento dura pochi minuti e poi la pasta di mandorle è pronta per essere impastata con lo zucchero e incorporata agli albumi montati a neve.

Dopo aver raffreddato l’impasto dei pignoli, sopra ogni biscotto vengono pressati i pinoli tostati. I pinoli non solo hanno un bell’aspetto, ma danno a questi biscotti il ​​loro sapore principale.

pasta di mandorle con zucchero e albume d'uovo

Mi ripeto qui per essere particolarmente chiaro. Questa ricetta richiede pasta di mandorle, NON marzapane o ripieno di torta di mandorle.

La pasta di mandorle può essere trovata nella corsia di cottura nella maggior parte dei negozi di alimentari. In genere viene venduto in una lattina o una scatola da 8 once negli Stati Uniti.

La pasta sarà molto soda e per lavorarla è necessario un robot da cucina. La pasta non si mescolerà con gli altri ingredienti fino a quando non sarà stata frantumata in una miscela granulare come nella foto sopra.

Cerca specificamente la mandorla incolla nel reparto pasticceria del tuo negozio di alimentari preferito.

Fai attenzione a non raccogliere accidentalmente il ripieno di marzapane o torta di mandorle, nessuno di questi funzionerà. La pasta di mandorle è diversa da entrambe ed è necessaria per dare all’impasto la giusta consistenza.

pasta biscotto di pinoli su vassoio foderato di pergamena

Altri dolci alle mandorle

Adoro i dolci fatti con tutto ciò che è mandorla. Dall’estratto di mandorle alla farina di mandorle, questa versatile noce gioca un ruolo chiave in tante deliziose prelibatezze.

Queste Barrette di mandorle scandinave con una consistenza di pasta frolla e un sapore di nocciola sono stati i preferiti per un po ‘.

Torta di mandorle tenera, burrosa e leggermente zuccherata è un piacere con una tazza di caffè o tè nel pomeriggio, ma è anche un dolce da compagnia per ogni occasione.

Crea croccanti brioche tostate condite con marmellata e mandorle un pasticcino irresistibile chiamato Bostock. Per quanto semplice possa sembrare (ed è da fare) una volta che l’hai assaggiato, sono pronto a scommettere che ne parlerai a tutti.

Dovresti dare un’occhiata anche a questi Biscotti a forma di cuscino alle mandorle di The Noshery e Wafer di pizzo alla mandorla di The View from Great Island se cerchi i biscotti alle mandorle.

Se sei un fan dei biscotti alle nocciole, ti potrebbe piacere il Biscotti con scaglie di cioccolato e noci pecan al cocco o il Biscotti Di Noci anche.

Cerchi altri dolci senza glutine? Scopri tutto il Ricette Dolci Senza Glutine su questo sito!

biscotti di pinoli sulla griglia di raffreddamento

Hai mai mangiato i biscotti ai pinoli?

Ho passato così tanti anni a pensare a quei primi biscotti ai pinoli che ho provato e non potrei essere più entusiasta di aver finalmente trovato una ricetta di biscotti ai pinoli che supera le mie aspettative. Non vedo l’ora di sapere come ti piacciono!

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Porzioni: 30 biscotti

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  • In una piccola padella asciutta, tostare i pinoli a fuoco basso finché non sono fragranti. Accantonare.

  • Nella ciotola di un robot da cucina, spezzettare la pasta di mandorle. Usa la funzione di impulso sul robot da cucina pochi secondi alla volta, raschiando i lati secondo necessità. Dovrebbero essere necessari solo pochi minuti per trasformare la pasta dura in piccoli pezzi simili a sabbia. Aggiungere lo zucchero in due fasi, lavorando per pochi secondi ogni volta per unire.

  • In una ciotola separata, sbattere gli albumi fino a formare dei picchi rigidi. Unite il composto di mandorle agli albumi, assicurandovi che il composto sia ben amalgamato. Mettete l’impasto in frigorifero a rassodare per almeno un’ora.

  • Preriscalda il forno a 325 ° F. Foderare una teglia con carta da forno (questo è necessario per questi biscotti. Si attaccheranno alla teglia senza di essa.)

  • Versare l’impasto a cucchiaini sulla teglia. Premi 8-10 pinoli nella parte superiore di ogni biscotto, premendo leggermente verso il basso per appiattire ogni pallina di pasta.

  • Cuocere per 14-15 minuti, togliere dal forno prima che i biscotti inizino a dorare. Raffreddare 2-3 minuti sulla teglia prima di trasferirli su una gratella. Conservare in un contenitore ermetico.

Questa ricetta richiede pasta di mandorle, NON marzapane o ripieno di torta di mandorle. La pasta di mandorle può essere trovata nella corsia di cottura nella maggior parte dei negozi di alimentari. In genere è venduto in una lattina da 8 once. La pasta sarà molto solida e per lavorarla è necessario un robot da cucina. La pasta non si mescolerà con gli altri ingredienti fino a quando non sarà stata frantumata in una miscela granulare.

Calorie: 60kcal · Carboidrati: 8g · Proteina: 1g · Grasso: 3g · Grassi saturi: 0.3g · Grassi polinsaturi: 1g · Grasso monoinsaturo: 2g · Sodio: 4mg · Potassio: 34mg · Fibra: 0.4g · Zucchero: 7g · Vitamina A: 0.3UI · Vitamina C: 0.02mg · Calcio: 13mg · Ferro da stiro: 0.2mg

{originariamente pubblicato il 13/11/12 – note di ricetta e foto aggiornate il 5/12/22}

Biscotti Pignoli Italiani



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