Il pane fatto in casa li rende così appiccicosi. Questo è buono senza la salsa di immersione, ma ancora meglio con esso. Raddoppio questa ricetta e la metto in una teglia da 9×13 pollici quando la porto a una festa più grande. Inclino leggermente la padella quando la riempio. Trovo più facile tenerli in piedi.
SEPARATE I MAIALI IN UNA COPERTA
(fa circa 72)
Acquistato in negozioIngredienti per la pasta
* 1 tubo e mezzo di pasta per pizza pillsbury
Ingredienti per la pasta fatta in casa (questo è molto meglio di quello acquistato in negozio):
*2 tazze di farina per pane (può essere usata per tutti gli usi)
*2 cucchiai di zucchero semolato
*1 cucchiaino di sale
*3/4 tazza di acqua molto calda (120 gradi)
*2 1/4 cucchiaini di lievito secco attivo
*1 uovo grande
*1/4 tazza di burro freddo, tagliato a pezzetti
* 1 cucchiaio e mezzo di salsa fil-a di pollo, senape o ketchup
* 4 once di formaggio cheddar affilato, sminuzzato
*2 pacchetti (14 once) di lil smoke (o un pacchetto di hot dog, tagliati in quarti)
*semi di sesamo
*semi di papavero
Ingredienti per la salsa:
*1 (8 once) confezione di crema di formaggio, ammorbidita
*1/2 tazza di panna
*1/2 tazza di birra leggera
* 1 pacchetto (8 once) di formaggio cheddar affilato, tritato
* 4 once di formaggio al pepe o provolone, tritato
*1 cucchiaino di aglio in polvere
*1/4 cucchiaino di paprika macinata
*2 cucchiaini di senape di Digione
*1 cucchiaino di salsa Worcestershire
*1/2 cucchiaino di sale
*1 cucchiaino di pepe nero macinato
Istruzioni per l’impasto fatto in casa:
~In una piccola ciotola mescolare lievito, zucchero e acqua tiepida.
~Lasciare lievitare (circa 5-10 minuti.
~In una ciotola capiente, aggiungi il composto di farina, sale, uova e lievito e mescola per 2-3 minuti.
~Aggiungi il gancio per impastare e mescola lentamente il burro.
~Impastate per 5-7 minuti.
~ Metti l’impasto in una ciotola unta e muoviti intorno all’unità, tutti i lati dell’impasto sono rivestiti.
~Coprire la ciotola con pellicola trasparente o uno strofinaccio pulito e umido/
~Lasciare lievitare l’impasto fino al raddoppio in un luogo caldo e privo di correnti d’aria.
~Cospargere leggermente la farina su una superficie pulita e asciutta.
~Mettere l’impasto su una superficie infarinata e appiattirlo.
~ Arrotolare in un rettangolo di 15X10 pollici (circa).
~ Spalmare leggermente la salsa fil-a di pollo, la senape o il ketchup sopra l’impasto
~ Cospargi il formaggio cheddar sopra la salsa.
~Tagliare l’impasto in lunghe strisce verticalmente e orizzontalmente (circa 1/2 delle dimensioni dei lil smokies) (circa 50 pezzi).
~ Ungere una tortiera da 10 pollici (puoi usare una tortiera rotonda, ma la rivestirei con carta pergamena per una rimozione più facile)
~Mettere 1 lil fumo su ogni pezzo di pasta, arrotolare la pasta attorno a ogni pezzo.
~ Posizionali verso l’alto (hot dog in verticale), iniziando dall’esterno della padella e procedendo verso l’interno.
~Cospargi sopra un po’ di semi di papavero e di sesamo.
~ Coprire liberamente la padella con un foglio di alluminio.
~Lasciare lievitare per 45 minuti.
~ Preriscaldare il forno a 375 gradi.
~ Cuocere per 20-22 minuti.
~Rimuovere la pellicola e cuocere o per altri 5 minuti.
Istruzioni per la salsa al formaggio (preparare mentre i maiali nella coperta stanno cucinando):
~In una piccola casseruola, aggiungi la panna e la crema di formaggio ammorbidita.
~Cuocere a fuoco medio, mescolando fino a quando la crema di formaggio si sarà sciolta.
~ Mescolare la birra e portare a ebollizione.
~Aggiungi lentamente i formaggi, sbattendo costantemente finché il formaggio non si scioglie.
~ Mescolare con senape, salsa Worcestershire, aglio in polvere, paprika, sale e pepe (si addenserà man mano che si raffredda)