Il pane fatto in casa li rende così appiccicosi. Questo è buono senza la salsa di immersione, ma ancora meglio con esso. Raddoppio questa ricetta e la metto in una teglia da 9×13 pollici quando la porto a una festa più grande. Inclino leggermente la padella quando la riempio. Trovo più facile tenerli in piedi.

SEPARATE I MAIALI IN UNA COPERTA

(fa circa 72)

Acquistato in negozioIngredienti per la pasta

* 1 tubo e mezzo di pasta per pizza pillsbury

Ingredienti per la pasta fatta in casa (questo è molto meglio di quello acquistato in negozio):

*2 tazze di farina per pane (può essere usata per tutti gli usi)

*2 cucchiai di zucchero semolato

*1 cucchiaino di sale

*3/4 tazza di acqua molto calda (120 gradi)

*2 1/4 cucchiaini di lievito secco attivo

*1 uovo grande

*1/4 tazza di burro freddo, tagliato a pezzetti

* 1 cucchiaio e mezzo di salsa fil-a di pollo, senape o ketchup

* 4 once di formaggio cheddar affilato, sminuzzato

*2 pacchetti (14 once) di lil smoke (o un pacchetto di hot dog, tagliati in quarti)

*semi di sesamo

*semi di papavero

Ingredienti per la salsa:

*1 (8 once) confezione di crema di formaggio, ammorbidita

*1/2 tazza di panna

*1/2 tazza di birra leggera

* 1 pacchetto (8 once) di formaggio cheddar affilato, tritato

* 4 once di formaggio al pepe o provolone, tritato

*1 cucchiaino di aglio in polvere

*1/4 cucchiaino di paprika macinata

*2 cucchiaini di senape di Digione

*1 cucchiaino di salsa Worcestershire

*1/2 cucchiaino di sale

*1 cucchiaino di pepe nero macinato

Istruzioni per l’impasto fatto in casa:

~In una piccola ciotola mescolare lievito, zucchero e acqua tiepida.

~Lasciare lievitare (circa 5-10 minuti.

~In una ciotola capiente, aggiungi il composto di farina, sale, uova e lievito e mescola per 2-3 minuti.

~Aggiungi il gancio per impastare e mescola lentamente il burro.

~Impastate per 5-7 minuti.

~ Metti l’impasto in una ciotola unta e muoviti intorno all’unità, tutti i lati dell’impasto sono rivestiti.

~Coprire la ciotola con pellicola trasparente o uno strofinaccio pulito e umido/

~Lasciare lievitare l’impasto fino al raddoppio in un luogo caldo e privo di correnti d’aria.

~Cospargere leggermente la farina su una superficie pulita e asciutta.

~Mettere l’impasto su una superficie infarinata e appiattirlo.

~ Arrotolare in un rettangolo di 15X10 pollici (circa).

~ Spalmare leggermente la salsa fil-a di pollo, la senape o il ketchup sopra l’impasto

~ Cospargi il formaggio cheddar sopra la salsa.

~Tagliare l’impasto in lunghe strisce verticalmente e orizzontalmente (circa 1/2 delle dimensioni dei lil smokies) (circa 50 pezzi).

~ Ungere una tortiera da 10 pollici (puoi usare una tortiera rotonda, ma la rivestirei con carta pergamena per una rimozione più facile)

~Mettere 1 lil fumo su ogni pezzo di pasta, arrotolare la pasta attorno a ogni pezzo.

~ Posizionali verso l’alto (hot dog in verticale), iniziando dall’esterno della padella e procedendo verso l’interno.

~Cospargi sopra un po’ di semi di papavero e di sesamo.

~ Coprire liberamente la padella con un foglio di alluminio.

~Lasciare lievitare per 45 minuti.

~ Preriscaldare il forno a 375 gradi.

~ Cuocere per 20-22 minuti.

~Rimuovere la pellicola e cuocere o per altri 5 minuti.

Istruzioni per la salsa al formaggio (preparare mentre i maiali nella coperta stanno cucinando):

~In una piccola casseruola, aggiungi la panna e la crema di formaggio ammorbidita.

~Cuocere a fuoco medio, mescolando fino a quando la crema di formaggio si sarà sciolta.

~ Mescolare la birra e portare a ebollizione.

~Aggiungi lentamente i formaggi, sbattendo costantemente finché il formaggio non si scioglie.

~ Mescolare con senape, salsa Worcestershire, aglio in polvere, paprika, sale e pepe (si addenserà man mano che si raffredda)



Source link

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here