torta al salmone
ingredienti
Un filetto di salmone senza pelle da 6-8 once
¼ tazza di cipolla tritata
¼ di tazza di sedano tritato 1/4 di tazza di peperone tritato
½ cucchiaino di condimento ai frutti di mare
⅓ tazza di pangrattato
1 serbatoio; cucchiaino di senape di Digione grossa
4 cucchiai di maionese
1 cucchiaio di succo di limone appena spremuto
½ tazza di briciole di panko
2 cucchiai di olio vegetale
Spicchi di limone per servire
Indicazioni
Cuocere il salmone in un pollice di acqua bollente per 3-4 minuti. Scolare e sfogliare.
Unire il salmone con le verdure, il condimento, il pangrattato, la maionese, la senape e il succo di limone fino a quando non saranno ben amalgamati.
Dividete il composto a metà e formate due polpettine. Ricopri le polpette di panko. Conservare in frigorifero per diverse ore prima della cottura, se possibile.
Scaldare l’olio in una padella e cuocere le polpette fino a doratura su entrambi i lati, circa
Servire con spicchi di limone.
Pasta Cremosa Di Verdure
ingredienti
Confezione da 14 once di noodles al gusto di verdure
2 tazze di panna
2 cucchiai di crema di formaggio
2 cucchiai di burro
¼ tazza di parmigiano grattugiato
¼ di tazza di prezzemolo tritato
Sale e pepe a piacere
Indicazioni
Cuocere la pasta circa 2 minuti in meno rispetto al dente, il tempo indicato sulla confezione. Drenare.
Nella pentola della pasta, aggiungi la panna, la crema di formaggio e il burro. Scaldare a fuoco basso finché il formaggio e il burro non si sciolgono. Unite la pasta e fatela cuocere per qualche minuto nel sugo. Aggiungere il parmigiano e il prezzemolo e versare in una ciotola per servire la pasta/
insalata di fagiolini
ingredienti
1 kg di fagiolini molto sottili
Sale a piacere
½ tazza di condimento per insalata italiano
Indicazioni
Scaldare una pentola media di acqua salata fino a ebollizione. Aggiungere i fagiolini e sbollentare per 3 minuti. Drenare.
Mettere in una ciotola, condire con il condimento, coprire la ciotola e conservare in frigorifero fino al momento di servire. Mescolare delicatamente prima di servire.
Pubblicato da Jovina Coughlin in Formaggio, Pesce, fagioli verdi, Sana cucina italiana, Pasta, salmone