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Questi bocconcini di cetriolo deliziosamente sani sono un’ottima aggiunta a qualsiasi menu di festa. I cetrioli croccanti e succosi vengono riempiti con una miscela cremosa di avocado e feta alle erbe, quindi guarniti con caviale di trota e capperi croccanti. Capperi fritti croccanti, salati e salati aggiungono una dimensione extra di sapore e consistenza senza sforzo a questi semplici bocconcini di cetriolo. E per le occasioni festive o qualsiasi cena, non puoi andare oltre il caviale di trota per sapore e fattore wow. Si uniscono rapidamente, rendendoli perfetti per l’intrattenimento dell’ultimo minuto. Inoltre, sono naturalmente privi di glutine e keto-friendly.

  • 2 cetrioli, tagliati a fette di 2,5 cm
  • 1 Avocado maturo, snocciolato e sbucciato
  • 80 gr Fetta
  • 2 cucchiai di erba cipollina, tritata
  • 1 cucchiaino Scorza di limone finemente grattugiata
  • 1 cucchiaio di succo di limone appena spremuto
  • 1 cucchiaio di olio d’oliva
  • 2 cucchiai di capperi baby, scolati
  • 1 cucchiaio di caviale di trota
  1. Tagliare i cetrioli trasversalmente a fette di 2,5 cm. Usa un cucchiaino o un melone baller per raccogliere circa la metà dei semi dal centro di ogni fetta di cetriolo per creare una cavità. Scartare i semi. Metti le fette di cetriolo su un piatto da portata.
  2. Metti l’avocado, la feta, l’erba cipollina e la scorza di limone in un robot da cucina. Processo fino a quasi liscio. Aggiungere il succo di limone e lavorare fino a che liscio. Stagione.
  3. Riempite le cavità del cetriolo con la crema di avocado. Puoi anche trasferire il composto di avocado in una tasca da pasticcere dotata di beccuccio liscio da 1,5 cm e versare uniformemente nelle cavità del cetriolo.
  4. In una piccola padella a fuoco medio-alto, scaldare l’olio d’oliva. Aggiungere con cura i capperi. Soffriggere, agitando delicatamente la padella per spostare i capperi, per 2-3 minuti o fino a renderli croccanti. Usa un cucchiaio forato per trasferire i capperi su un piatto foderato con carta assorbente.
  5. Guarnire i bocconcini di cetriolo con un po’ di caviale di trota e cospargere con i capperi croccanti e, se lo si desidera, con un po’ di scorza di limone in più.

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