
© 2022 | http://angiesrecipes.blogspot.com
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Questi bocconcini di cetriolo deliziosamente sani sono un’ottima aggiunta a qualsiasi menu di festa. I cetrioli croccanti e succosi vengono riempiti con una miscela cremosa di avocado e feta alle erbe, quindi guarniti con caviale di trota e capperi croccanti. Capperi fritti croccanti, salati e salati aggiungono una dimensione extra di sapore e consistenza senza sforzo a questi semplici bocconcini di cetriolo. E per le occasioni festive o qualsiasi cena, non puoi andare oltre il caviale di trota per sapore e fattore wow. Si uniscono rapidamente, rendendoli perfetti per l’intrattenimento dell’ultimo minuto. Inoltre, sono naturalmente privi di glutine e keto-friendly.
- 2 cetrioli, tagliati a fette di 2,5 cm
- 1 Avocado maturo, snocciolato e sbucciato
- 80 gr Fetta
- 2 cucchiai di erba cipollina, tritata
- 1 cucchiaino Scorza di limone finemente grattugiata
- 1 cucchiaio di succo di limone appena spremuto
- 1 cucchiaio di olio d’oliva
- 2 cucchiai di capperi baby, scolati
- 1 cucchiaio di caviale di trota
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- Tagliare i cetrioli trasversalmente a fette di 2,5 cm. Usa un cucchiaino o un melone baller per raccogliere circa la metà dei semi dal centro di ogni fetta di cetriolo per creare una cavità. Scartare i semi. Metti le fette di cetriolo su un piatto da portata.
- Metti l’avocado, la feta, l’erba cipollina e la scorza di limone in un robot da cucina. Processo fino a quasi liscio. Aggiungere il succo di limone e lavorare fino a che liscio. Stagione.
- Riempite le cavità del cetriolo con la crema di avocado. Puoi anche trasferire il composto di avocado in una tasca da pasticcere dotata di beccuccio liscio da 1,5 cm e versare uniformemente nelle cavità del cetriolo.
- In una piccola padella a fuoco medio-alto, scaldare l’olio d’oliva. Aggiungere con cura i capperi. Soffriggere, agitando delicatamente la padella per spostare i capperi, per 2-3 minuti o fino a renderli croccanti. Usa un cucchiaio forato per trasferire i capperi su un piatto foderato con carta assorbente.
- Guarnire i bocconcini di cetriolo con un po’ di caviale di trota e cospargere con i capperi croccanti e, se lo si desidera, con un po’ di scorza di limone in più.
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