Salsiccia e peperoni nello stesso piatto c’è una combinazione così stellare! Aggiungi un po ‘di croccante Gnocchi e una salsa deliziosa, e aggiungerai questo cena facile e veloce al tuo menu questa settimana!

Nostro 20 minuti gnocchi salsiccia e peperoni è in realtà un pasto di cose dimenticate. Mi sono ritrovato in piedi davanti al frigorifero anni e anni fa a fissare un mucchio di ingredienti casuali e niente per mettere tutto insieme; un po’ di brodo di pollo, un pezzo di cipolla e peperoni di una serata di taco e queste salsicce a caso che ci aveva regalato un amico. Non abbastanza per fare un pasto completo, o almeno così pensavo.

Ho visto abbastanza salsiccia e peperoni farciti negli involtini di hoagie da sapere che probabilmente avrei potuto fare qualcosa di simile ma senza pane o panini in casa al momento in cui avevo bisogno di essere creativo e come sposino che richiedeva anche poco. Non avevo abbastanza soldi per andare a comprare un sacco di roba, ma avevo un solo pacco di pasta.

una foto di una padella in ghisa con fette di salsiccia dorata, fette di teneri peperoni e cipolle rosse e gialle e gnocchi croccanti con un cucchiaio di legno che prepara una porzione.

Nel corso degli anni abbiamo modificato questa ricetta milioni di volte fino a poco vino bianco da cucina e il passaggio dalla pasta agli gnocchi ha portato tutto a casa. Questo gnocchetti croccanti con peperoni e cipolle richiede solo la ricetta 20 minuti anche se la prima volta potrebbe essere un po’ più lunga man mano che ci prendi la mano. Una volta che l’hai fatto una volta è un gioco da ragazzi.

Cuoci questo, impiattalo.

Cucinalo, impiattalo.

Croccare gli gnocchi, impiattare.

Aggiungi di nuovo i primi due piatti e gli ingredienti per la salsa, fai sobbollire la salsa e poi aggiungi gli gnocchi, condendo a piacere. Questo è tutto!

una foto di una ciotola piena di gnocchi di salsiccia e peperoni con sopra una forchetta d'argento.

Ingredienti per Gnocchi Salsiccia e Peperoni

Ci sono davvero solo pochi ingredienti in questo piatto che è una delle cose che amo di più! E a parte i prodotti freschi e gli gnocchi, la maggior parte degli ingredienti sono cose che di solito ho già a portata di mano. È sempre una vittoria!

  • Olio d’oliva
  • Peperone rosso
  • Peperone Arancio
  • Cipolla
  • Aglio
  • Salsiccia
  • Gnocchi
  • Basilico (essiccato)
  • Timo (essiccato)
  • Sale
  • Pepe
  • Brodo di pollo
  • Bianco Bianco (o vino da cucina)
  • Pomodori Arrostiti Al Fuoco
  • Prezzemolo

Le misure di ogni ingrediente si trovano nella scheda della ricetta qui sotto.

una foto di tutti gli ingredienti per gli gnocchi peperoni e cipolle tra cui un peperone rosso, giallo e arancione, salsicce a fette, una cipolla rossa, una confezione di gnocchi, una bottiglia di vino da cucina, una lattina di fuoco pomodori arrostiti, spicchi d'aglio ed erbe e spezie.

Come fare salsiccia e peperoni e gnocchi

Qui è dove dimostro che questa ricetta è fatta 20 minuti

  1. Inizia cuocendo i peperoni e le cipolle in una padella a fuoco medio-alto finché sono teneri. Rimuovi su un piatto e conserva per dopo.
  2. Aggiungere l’aglio e le salsicce e cuocere fino a quando la salsiccia diventa dorata e croccante. Mentre cuoce, mettete a bollire in un’altra pentola l’acqua per gli gnocchi.
  3. Quando l’acqua bolle, aggiungere gli gnocchi. Quando galleggiano, hanno finito. Filtrare l’acqua.
  4. Quando la salsiccia e l’aglio sono cotti, rimuovili in un altro piatto e mettili da parte.una foto di una padella in ghisa piena di fette di salsiccia croccante dorata e aglio tritato.
  5. Versare un filo d’olio in più nella padella e aggiungere gli gnocchi. Cuocere fino a doratura e croccante su ogni lato. Rimuovi gli gnocchi in un altro piatto e mettili da parte.
  6. Aggiungi i peperoni, le cipolle e la salsiccia nella padella con il resto degli ingredienti. Portare a ebollizione, quindi ridurre la temperatura e lasciar sobbollire fino a quando il liquido non sarà quasi del tutto sparito.
  7. Aggiungere gli gnocchi nella padella e condire a piacere. Completare con il prezzemolo fresco.

Tutte queste istruzioni in dettaglio possono essere trovate nella scheda della ricetta alla fine di questo post.

una foto di una grande padella in ghisa piena di gnocchi dorati croccanti e tenere fette di peperoni e cipolle e grossi pezzi di salsiccia.

Come sapere quando gli gnocchi sono pronti

Quando aggiungi gli gnocchi a una pentola d’acqua bollente, affonderà sul fondo. Hanno finito quando galleggiano verso l’alto!

Quali salsicce comprare

Puoi comprare qualsiasi salsiccia che vuoi! Potresti alleggerirlo con una salsiccia di tacchino o di pollo o andare con una classica salsiccia di maiale. Qualunque cosa la tua famiglia apprezzerà di più!

una foto di una grande ciotola bianca piena di succosi e teneri gnocchi di salsiccia e peperoni.

Posso usare peperoni verdi o gialli?

Sì, puoi usare i peperoni che preferisci. Mi piace l’aspetto rosso e arancione di questo piatto. Tieni presente che i peperoni verdi tendono ad essere molto meno dolci di quelli rossi, arancioni e gialli.

Posso aggiungere più o meno aglio?

La quantità di aglio dipende sicuramente da te e dal tuo gusto preferito. So che tutti assaggiano e apprezzano l’aglio in modo diverso.

una foto di una grande padella in ghisa piena di gnocchi dorati e croccanti, teneri peperoni e cipolle affettati e bocconcini di salsiccia.

Posso usare erbe fresche?

Sì, puoi sicuramente andare fresco! Avrai bisogno di 1 cucchiaio di basilico fresco tritato e mezzo cucchiaio di timo fresco.

Gli gnocchi si congelano bene?

Gli gnocchi crudi si congelano molto bene, ma una volta cotti, non consiglierei di congelarli. Diventano troppo morbidi e perdono la loro forma dopo essere stati cotti per congelarsi con successo.

una foto di una ciotola bianca piena di gnocchi di salsiccia e peperoni conditi con prezzemolo fresco.

È tempo di salsiccia e peperoni e croccante dorato Gnocchi! La prossima volta che hai bisogno di cenare in fretta, prova questo Pasto di 20 minuti! I sapori sono super-cali-fragi-listici-expi-ali-deliziosi!

una foto di una grande ciotola bianca piena di succosi e teneri gnocchi di salsiccia e peperoni.

Gnocchi Salsiccia E Peperoni

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cucinare: 10 minuti

Tempo totale: 20 minuti

Porzioni: 4

  • Olio d’oliva
  • 1 Peperone rosso affettato
  • 1 Peperone Arancio affettato
  • 1 Cipolla rosso o giallo, affettato
  • 6 Chiodi di garofano Aglio affettato
  • 3 Salsicce affettato
  • 1 Pacchetto Gnocchi 16 once
  • 1 cucchiaino Basilico essiccato
  • 1/2 cucchiaino Timo essiccato
  • Sale e pepe assaggiare
  • 1/4 Tazza Brodo di pollo
  • 1/4 Tazza Vino bianco o vino bianco da cucina
  • 1 Può Pomodori Arrostiti Al Fuoco non drenare
  • Prezzemolo tritato
  • In una padella a fuoco medio-alto, aggiungi qualche filo d’olio d’oliva e aggiungi i peperoni e le cipolle, cuocendo per 6-10 minuti, mescolando di tanto in tanto finché sono teneri. Metti due piatti accanto al fornello per il composto di peperoni e gli gnocchi.

  • Togliere in uno dei piatti e aggiungere un altro filo d’olio d’oliva.

  • Aggiungere l’aglio e le salsicce e cuocere, mescolando di nuovo di tanto in tanto, per circa 5 minuti. Nel frattempo mettete a scaldare l’acqua nella pentola per gli gnocchi e una volta bollente aggiungete gli gnocchi. Cuocere gli gnocchi in acqua bollente finché non vengono a galla.

  • Togliere le salsicce e l’aglio nel piatto con i peperoni.

  • Scolare e condire con olio d’oliva nella padella a fuoco medio-alto. Aggiungere gli gnocchi scolati e croccanti fino a doratura su ogni lato, aggiungendo altro olio se necessario. Rimuovi gli gnocchi in un piatto separato.

  • Aggiungi i peperoni e le miscele di salsiccia nella padella insieme a condimento, brodo, vino e pomodori con i loro succhi. Portare a ebollizione, quindi abbassare leggermente la temperatura fino a far sobbollire leggermente fino a quando il liquido non sarà quasi del tutto sparito.

  • Versare gli gnocchi e mescolare per unire, condendo se necessario.

  • Aggiungere il prezzemolo e il condimento a piacere.

Valori nutrizionali

Gnocchi Salsiccia E Peperoni

Quantità per porzione (1,5 tazze)

Calorie 267
Calorie da grassi 153

% Valore giornaliero*

Grasso 17 gr26%

Grassi saturi 6 g38%

Grassi trans 1 g

Grassi polinsaturi 2 g

Grassi Monoinsaturi 8g

Colesterolo 46 mg15%

Sodio 623 mg27%

Potassio 366 mg10%

Carboidrati 13gr4%

Fibra 3g13%

Zucchero 6 g7%

Proteina 12 gr24%

Vitamina A 2336UI47%

Vitamina C 83 mg101%

Calcio 59 mg6%

Ferro da stiro 2 mg11%

* I valori percentuali giornalieri si basano su una dieta da 2000 calorie.

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