Braciole Di Maiale Brasate
2 porzioni
ingredienti
2 braciole di lombo di maiale disossate (circa 1/2 pollice di spessore)
1/4 tazza di farina
1/2 cipolla affettata sottile
½ peperone affettato sottile
1/4 tazza di funghi bianchi affettati
1 tazza. barattolo di pomodori italiani a dadini (senza sale aggiunto)
1 spicchio d’aglio schiacciato
1 cucchiaino di condimento italiano essiccato
2 cucchiai di olio d’oliva
Sale e pepe a piacere
Indicazioni
Cospargere le costolette con sale e pepe.
Passare le costolette nella farina.
Scaldare l’olio in una padella capiente con ca sopra.
Braciole marroni su entrambi i lati. Togliere dalla padella e mettere da parte.
Aggiungi cipolle, peperoni, aglio e funghi e cuoci per circa 10 minuti.
Aggiungere i pomodori e il condimento e mescolare bene. Aggiungi la carne di maiale al composto. Coprire e lasciare cuocere a fuoco lento per circa 10 minuti o fino a quando il maiale è tenero.
Servire il maiale con gli spaghetti alla zucca e versare la salsa di padella sopra il maiale e la zucca.
Zucca Spaghetti Al Forno
ingredienti
1 zucca spaghetti media
Olio d’oliva
Kosher o sale e pepe fresco a piacere
1 cucchiaino di aglio in polvere
1 cucchiaino di cipolla in polvere
¼ tazza di parmigiano grattugiato
Sale e pepe a piacere
Indicazioni:
Riscaldare il forno a 375 ° F.
Tagliare la zucca a metà nel senso della lunghezza e togliere i semi e le fibre con un cucchiaio. Mettere su una teglia, tagliare con il lato rivolto verso l’alto, condire leggermente con l’olio d’oliva non grasso e cospargere di sale e pepe.
Cuocere per circa un’ora o fino a quando la pelle cede facilmente sotto pressione e l’interno è tenero. Togliere dal forno e lasciare raffreddare per 10 minuti. Usando una forchetta, raschiare la polpa della zucca un po’ alla volta. Si separerà in fili simili a spaghetti.
Mettere in un piatto da portata e mescolare con i condimenti..
Pubblicato da Jovina Coughlin in Sana cucina italiana, Marinara, funghi, peperoni, Maiale, La verdura