4 porzioni

ingredienti

2 cucchiaini di aglio tritato, diviso
2 cucchiai di olio d’oliva, divisi
1 cucchiaino di sale, diviso
1/4 di cucchiaino di timo essiccato
1/2 cucchiaino di pepe nero, diviso
1 libbra di patate medie, dimezzate
Spray da cucina
4 petti di pollo senza pelle e disossati
1/4 di tazza di farina per tutti gli usi
Metà della cipolla rossa, affettata
Brodo di pollo a basso contenuto di sodio da 3/4 di tazza
1/4 di tazza di peperoncini tritati
1/4 di tazza di olive verdi
1 tazza di pomodoro prugna tritato
1 cucchiaio di basilico fresco tritato
1 lattina (14 once) di cuori di carciofo, scolati e tagliati in quarti
1/2 tazza di formaggio feta

Indicazioni

Preriscalda il forno a 400 ° F.

Per le patate
Unisci 1 cucchiaino di aglio, olio, 1/2 cucchiaino di sale, timo, 1/2 cucchiaino di pepe nero e patate in una teglia ricoperta di spray da cucina. Cuocere in forno a 400 gradi F ° per 45 minuti o finché sono teneri.

Per il pollo
In una grande abilità resistente al forno, scalda 1 cucchiaio di olio d’oliva a fuoco medio-alto. Cospargi il pollo con 1/4 di cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe nero. Infarinare, scuotendo l’eccesso dalle cotolette di pollo.

Aggiungi il pollo in padella; soffriggere 3-4 minuti o fino a quando leggermente dorati. Rimuovi il pollo dalla padella.


Aggiungi la cipolla nella padella; soffriggere 5 minuti. Mescolare il brodo e portare a ebollizione. Mescolare 1 cucchiaino di aglio, 1/4 di cucchiaino di sale, pomodoro, basilico, peperoncini, olive e carciofi. Cuocere a fuoco lento per un minuto o due. Metti sopra le cotolette di pollo rosolate. Metti la padella nel forno e cuoci per 20 minuti insieme alle patate.

Cospargere con la feta e servire con le patate.

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