Questa è una zuppa molto abbondante. Se ti piace il cibo polacco, lo adorerai. Aggiungerei una tazza di crauti scolati, ma sono l’unico della famiglia a cui piacciono, quindi non li metto. Non aggiungo sale a questa ricetta, per via della pancetta e della kielbasa in esso.
**Non ci sono spinaci in questo lotto di zuppa, perché avevo finito gli spinaci ed eravamo entrambi troppo malati per andare al negozio.
ZUPPA PIEROGI E KIELBASA
(per 6 persone)
Ingredienti:
*6 fette di pancetta tritata
*1 confezione da 14 once di kielbasa, tagliata di circa 1 pollice di spessore
*1 cucchiaio di burro
*2 carote medie, tritate
* 1 cipolla media gialla, tritata piccola
*3 spicchi d’aglio tritati
*1 cucchiaio di farina per tutti gli usi
*1 cucchiaino di pepe nero macinato
* 1 contenitore di brodo di pollo (32 once).
* 1 sacchetto (12,84 once) di patate in miniatura surgelate e pierogis al formaggio (o solo formaggio)
*1 tazza di spinaci freschi, tritati
*1/2 cucchiaino di sale
*1/2 cucchiaino di pepe nero macinato
*1 tazza di panna
*1/4 di tazza di panna acida
Indicazioni:
~In una pentola capiente, cuocere la pancetta fino a renderla croccante, mescolando spesso.
~ Togliere dalla pentola e mettere da parte (lo metto su un piatto foderato di carta assorbente per aiutare a rimuovere il grasso in eccesso).
~Aggiungi la kielbasa affettata e cuoci finché non inizia a dorarsi su entrambi i lati.
~ Togliere dalla pentola e mettere da parte (lo metto su un piatto foderato di carta assorbente per aiutare a rimuovere il grasso in eccesso).
~Aggiungi cipolle e carote e cuoci per circa 5 minuti, mescolando spesso.
~Aggiungi l’aglio e cuoci per un altro minuto.
~Scolare il grasso.
~Aggiungi il burro nella padella e lascia che si sciolga.
~Aggiungere la farina e il pepe, mescolare per circa 1 minuto.
~ Sbattere nel brodo di pollo.
~Aggiungere pancetta e kielbasa.
~ Coprire e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
~Aggiungi i pierogi e cuoci per altri 10 minuti o fino a quando i pierogi sono teneri, mescolando di tanto in tanto.
~ Mescolare la panna e la panna acida.
~ Cuocere a fuoco lento per altri 10 minuti.
~Aggiungi gli spinaci e cuoci finché non appassiscono.