Questa è una zuppa molto abbondante. Se ti piace il cibo polacco, lo adorerai. Aggiungerei una tazza di crauti scolati, ma sono l’unico della famiglia a cui piacciono, quindi non li metto. Non aggiungo sale a questa ricetta, per via della pancetta e della kielbasa in esso.

**Non ci sono spinaci in questo lotto di zuppa, perché avevo finito gli spinaci ed eravamo entrambi troppo malati per andare al negozio.

ZUPPA PIEROGI E KIELBASA

(per 6 persone)

Ingredienti:

*6 fette di pancetta tritata

*1 confezione da 14 once di kielbasa, tagliata di circa 1 pollice di spessore

*1 cucchiaio di burro

*2 carote medie, tritate

* 1 cipolla media gialla, tritata piccola

*3 spicchi d’aglio tritati

*1 cucchiaio di farina per tutti gli usi

*1 cucchiaino di pepe nero macinato

* 1 contenitore di brodo di pollo (32 once).

* 1 sacchetto (12,84 once) di patate in miniatura surgelate e pierogis al formaggio (o solo formaggio)

*1 tazza di spinaci freschi, tritati

*1/2 cucchiaino di sale

*1/2 cucchiaino di pepe nero macinato

*1 tazza di panna

*1/4 di tazza di panna acida

Indicazioni:

~In una pentola capiente, cuocere la pancetta fino a renderla croccante, mescolando spesso.

~ Togliere dalla pentola e mettere da parte (lo metto su un piatto foderato di carta assorbente per aiutare a rimuovere il grasso in eccesso).

~Aggiungi la kielbasa affettata e cuoci finché non inizia a dorarsi su entrambi i lati.

~ Togliere dalla pentola e mettere da parte (lo metto su un piatto foderato di carta assorbente per aiutare a rimuovere il grasso in eccesso).

~Aggiungi cipolle e carote e cuoci per circa 5 minuti, mescolando spesso.

~Aggiungi l’aglio e cuoci per un altro minuto.

~Scolare il grasso.

~Aggiungi il burro nella padella e lascia che si sciolga.

~Aggiungere la farina e il pepe, mescolare per circa 1 minuto.

~ Sbattere nel brodo di pollo.

~Aggiungere pancetta e kielbasa.

~ Coprire e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.

~Aggiungi i pierogi e cuoci per altri 10 minuti o fino a quando i pierogi sono teneri, mescolando di tanto in tanto.

~ Mescolare la panna e la panna acida.

~ Cuocere a fuoco lento per altri 10 minuti.

~Aggiungi gli spinaci e cuoci finché non appassiscono.



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