ingredienti

¼ tazza di olio d’oliva
3 spicchi d’aglio schiacciati
Link di salsiccia italiana da 1 libbra
2 cipolle medie, tagliate in quarti
2 peperoni, fette
8 patate Yukon gold medie, sbucciate e tagliate a metà
½ cucchiaino di origano essiccato
¼ di cucchiaino di scaglie di peperoncino rosso
Sale a piacere

Indicazioni

Preriscalda il forno a 425° F (220° C).
Versare l’olio in una teglia da 9 × 13 pollici e aggiungere l’aglio schiacciato. Disporre nella pirofila prima le patate e le cipolle e poi la salsiccia. Cospargere il composto con l’Oregon, i fiocchi di peperoncino e il sale a piacere. Cuocere nel forno preriscaldato per circa 1 ora e mezza, mescolando gli ingredienti due volte durante il tempo di cottura. Al termine, la salsiccia e le patate dovrebbero essere dorate. Servire in ciotole individuali.

Pubblicato da in Sana cucina italiana, cipolla, peperoni, patate, Salsiccia



Source link

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here