A volte mi piace aggiungere cocco e mini gocce di cioccolato a questo. Puoi farlo in una padella a forma di molla da 9 pollici se vuoi crearne una grande.
MINI CHEESECAKE DI TARTARUGA SENZA COTTURA
(fa 24)
Ingredienti della crosta:
* 2 1/2 tazze di divani Biscotto Oreo (senza crema) o cracker graham
*1/2 tazza di burro fuso
Ingredienti al caramello:
*1 tazza di panna
*30 Caramelle Kraft, da scartare
*1/4 di cucchiaino di sale
* 1 tazza di noci pecan, tritate piccole
Ingredienti torta di formaggio:
*2 pacchetti (8 once) di formaggio cremoso, ammorbidito
*1/2 tazza di zucchero a velo, setacciato
*1 cucchiaino di estratto di vaniglia
*1 tazza di panna da montare pesante
Ingredienti per topping al cioccolato:
*1/2 tazza di scaglie di cioccolato semidolce
*1/2 tazza di panna
*salsa al caramello (opzionale)
Indicazioni crosta:
~ Foderare una teglia a forma di molla da 9 pollici con carta pergamena.
~Rivestire 2 teglie per cupcake con i pirottini di carta.
~In una terrina media, mescola le briciole di biscotti e il burro insieme fino a quando non saranno ben amalgamati.
~Premere uniformemente sul fondo delle fodere.
~ Conservare in frigorifero fino al momento di riempire.
Indicazioni al caramello:
~In una pentola media, unisci caramello e panna.
~Cuocere a fuoco medio, fino a quando la miscela รจ liscia e completamente sciolta, mescolando spesso.
~Versare nei pirottini per cupcake sopra la crosta.
~Mettere in frigorifero per un’ora.
Cheesecake Indicazioni:
~In una grande terrina, montare la crema di formaggio fino a renderla liscia.
~Aggiungere lo zucchero a velo e la vaniglia e sbattere fino a quando non saranno ben amalgamati.
~In un’altra ciotola, montare la panna fino a formare dei picchi morbidi.
~ Delicatamente per la miscela di crema di formaggio e panna montata fino a quando non saranno ben amalgamati.
~Stendere sulla miscela di caramello.
~ Conservare in frigorifero per 1 ora o fino al set.
Topping al cioccolato Indicazioni:
~In una piccola casseruola, scalda il cioccolato e la panna a fuoco basso.
~ Mescolare fino a quando non si scioglie.
~Stendere sopra le cheesecake.
~Mettere in frigo per 4-6 ore (io li ho lasciati riposare tutta la notte)
~Irrorare con salsa al caramello prima di servire.