A volte mi piace aggiungere cocco e mini gocce di cioccolato a questo. Puoi farlo in una padella a forma di molla da 9 pollici se vuoi crearne una grande.

MINI CHEESECAKE DI TARTARUGA SENZA COTTURA

(fa 24)

Ingredienti della crosta:

* 2 1/2 tazze di divani Biscotto Oreo (senza crema) o cracker graham

*1/2 tazza di burro fuso

Ingredienti al caramello:

*1 tazza di panna

*30 Caramelle Kraft, da scartare

*1/4 di cucchiaino di sale

* 1 tazza di noci pecan, tritate piccole

Ingredienti torta di formaggio:

*2 pacchetti (8 once) di formaggio cremoso, ammorbidito

*1/2 tazza di zucchero a velo, setacciato

*1 cucchiaino di estratto di vaniglia

*1 tazza di panna da montare pesante

Ingredienti per topping al cioccolato:

*1/2 tazza di scaglie di cioccolato semidolce

*1/2 tazza di panna

*salsa al caramello (opzionale)

Indicazioni crosta:

~ Foderare una teglia a forma di molla da 9 pollici con carta pergamena.

~Rivestire 2 teglie per cupcake con i pirottini di carta.

~In una terrina media, mescola le briciole di biscotti e il burro insieme fino a quando non saranno ben amalgamati.

~Premere uniformemente sul fondo delle fodere.

~ Conservare in frigorifero fino al momento di riempire.

Indicazioni al caramello:

~In una pentola media, unisci caramello e panna.

~Cuocere a fuoco medio, fino a quando la miscela รจ liscia e completamente sciolta, mescolando spesso.

~Versare nei pirottini per cupcake sopra la crosta.

~Mettere in frigorifero per un’ora.

Cheesecake Indicazioni:

~In una grande terrina, montare la crema di formaggio fino a renderla liscia.

~Aggiungere lo zucchero a velo e la vaniglia e sbattere fino a quando non saranno ben amalgamati.

~In un’altra ciotola, montare la panna fino a formare dei picchi morbidi.

~ Delicatamente per la miscela di crema di formaggio e panna montata fino a quando non saranno ben amalgamati.

~Stendere sulla miscela di caramello.

~ Conservare in frigorifero per 1 ora o fino al set.

Topping al cioccolato Indicazioni:

~In una piccola casseruola, scalda il cioccolato e la panna a fuoco basso.

~ Mescolare fino a quando non si scioglie.

~Stendere sopra le cheesecake.

~Mettere in frigo per 4-6 ore (io li ho lasciati riposare tutta la notte)

~Irrorare con salsa al caramello prima di servire.



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