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ingredienti
1 tazza di zucchero semolato bianco
1 tazza di zucchero di canna chiaro confezionato
4 tazze di farina per tutti gli usi
2 cucchiai di lievito in polvere
1 cucchiaino di sale
2 cucchiaini di scorza d’arancia grattugiata
2 uova
2 tazze di latte
8 cucchiai di burro fuso e leggermente raffreddato
1 confezione di mirtilli rossi, circa 12 once
Smalto
Succo e scorza di un’arancia
2 tazze di zucchero a velo
Indicazioni
Preriscalda il forno a 350 ° F. Spruzzare due padelle 9 × 5 con spray da cucina e rivestire il fondo con carta pergamena. pagnotte.
In una ciotola capiente, unire gli zuccheri, la farina, il lievito, la scorza d’arancia e il sale. Mettere da parte.
In una terrina media, unisci burro fuso, uova e latte.
Aggiungere gli ingredienti bagnati alla miscela secca e mescolare fino a quando combinato.
Dividi uniformemente il composto tra le due teglie.
cuocere per 60 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel pane esce pulito.
Raffreddare per 30 minuti su una gratella e quindi togliere il pane dalle padelle per farlo raffreddare completamente.
Preparate la glassa e spalmatela su ogni torta. Lasciare solidificare la glassa.
Pubblicato da Jovina Coughlin in Pane, mirtillo rosso, Frutta, Sana cucina italiana, arancia, Presto