Puoi trasformarlo in 18-20 muffin più piccoli se vuoi, ma perché dovresti farlo. Ottimo per la colazione o da regalare ad un amico.

MUFFIN JUMBO ALLE NOCI DI BANANA

(fa 6)

Muffin Ingredienti:

*3 banane, molto mature, schiacciate fino a renderle omogenee

* 1/4 di tazza di burro, sciolto

*1/2 tazza di zucchero di canna, confezionato

*1/2 tazza di zucchero semolato

*2 uova grandi, a temperatura ambiente

*1 cucchiaino di estratto di vaniglia

*1/2 tazza di latticello

* 1 2/3 tazze di farina per tutti gli usi

*1 cucchiaino di lievito in polvere

*1/2 cucchiaino di bicarbonato di sodio

*1/4 di cucchiaino di sale

*1 cucchiaino di cannella in polvere

* 3/4 ​​tazza di noci, tritate

Ingredienti per la guarnizione:

* 14 tazze di burro, sciolto

*1/3 di tazza di zucchero grezzo (o zucchero grezzo)

*1/2 tazza di farina per tutti gli usi

*1 cucchiaino di cannella in polvere

Muffin Indicazioni:

~ Preriscaldare il forno a 375 gradi.

~ Spruzza la teglia per muffin jumbo con lo spray per biscotti della linea con le grandi fodere di carta a tulipano.

~In una grande terrina, schiaccia le banane fino a renderle lisce.

~ Mescolare lo zucchero semolato al burro fuso e lo zucchero di canna, mescolare fino a quando non saranno ben incorporati.

~ Mescolare le uova, l’estratto di vaniglia e il latticello e mescolare fino a che liscio.

~ Setacciare la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio, il sale e la cannella fino a ottenere un composto omogeneo.

~ Mescolare le noci.

~Scoop in decine di muffin preparati (circa 1/2 tazza in ciascuno).

Indicazioni per la guarnizione:

~In una ciotola media, mescola il burro fuso, la farina, lo zucchero e la cannella fino a ottenere un composto sbriciolato.

~Dividi il condimento sopra la pastella

~ Cuocere in forno preriscaldato per 30 minuti.

~Togliere dal forno tutti lasciarli raffreddare per dieci minuti, prima di toglierli dallo stampo per muffin.



Source link

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here