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Funghi al forno facili con formaggio di capra sarebbero l’antipasto perfetto per qualsiasi cena! Pronto in 20 minuti: ogni fungo viene aromatizzato con salsa al pesto, quindi guarnire con una fetta di formaggio di capra morbido, prosciutto Jamón Ibérico e pinoli, cuocere fino a quando il formaggio diventa caldo e appiccicoso, quindi servire con tartufo nero a scaglie e alcune foglie di insalata. Questa ricetta può essere scambiata con altri formaggi come gorgonzola o crema di formaggio e il Jamón Ibérico può essere sostituito con il prosciutto.

  • 250 g / 7 Funghi marroni, privati ​​dei gambi
  • 2 cucchiai Pesto
  • 150 g Tronchetto di formaggio di capra, tagliato in 7 rondelle (io ho usato il Président Sainte Maure)
  • 4 fette di prosciutto iberico
  • 1 cucchiaio di pinoli
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaio di dragoncello (o timo), tritato
  • Pepe nero appena macinato
  • Tartufo nero
  • Foglie di insalata, per servire
  1. Preriscaldare il forno a 200C/400F. Rimuovi i gambi dai funghi. Distribuire il pesto all’interno dei funghi e adagiarli su una teglia.
  2. Tagliare a fette il formaggio di capra e posizionarlo su ogni fungo. Completare con prosciutto jamón ibérico e cospargere con alcuni pinoli.
  3. Condire con olio d’oliva e cospargere di dragoncello tritato. Insaporite con pepe nero macinato fresco e infornate per 12-15 minuti fino a quando il formaggio si sarà sciolto.
  4. Togliere dal forno e radere sopra un paio di fettine di tartufo. Servili con le tue foglie di insalata preferite.

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