|
|
Funghi al forno facili con formaggio di capra sarebbero l’antipasto perfetto per qualsiasi cena! Pronto in 20 minuti: ogni fungo viene aromatizzato con salsa al pesto, quindi guarnire con una fetta di formaggio di capra morbido, prosciutto Jamón Ibérico e pinoli, cuocere fino a quando il formaggio diventa caldo e appiccicoso, quindi servire con tartufo nero a scaglie e alcune foglie di insalata. Questa ricetta può essere scambiata con altri formaggi come gorgonzola o crema di formaggio e il Jamón Ibérico può essere sostituito con il prosciutto.
|
- Preriscaldare il forno a 200C/400F. Rimuovi i gambi dai funghi. Distribuire il pesto all’interno dei funghi e adagiarli su una teglia.
- Tagliare a fette il formaggio di capra e posizionarlo su ogni fungo. Completare con prosciutto jamón ibérico e cospargere con alcuni pinoli.
- Condire con olio d’oliva e cospargere di dragoncello tritato. Insaporite con pepe nero macinato fresco e infornate per 12-15 minuti fino a quando il formaggio si sarà sciolto.
- Togliere dal forno e radere sopra un paio di fettine di tartufo. Servili con le tue foglie di insalata preferite.
|
|