Occhi di costola imburrati

Sale
Due bistecche di filetto {petet} senza osso spesse 1 pollice
4 cucchiai) burro non salato
1 grosso spicchio d’aglio, grattugiato
½ cucchiaino di timo essiccato

Salsa ai funghi
Lattina da 4 once di funghi affettati, scolati
¼ di bicchiere di vino rosso
Pepe nero grosso a piacere

Indicazioni

Scalda una padella media a fuoco alto.
Salare ogni occhio di costola su 1 lato. Mettere il lato salato nella padella e scottare fino a doratura, circa 3 minuti. Salare la parte superiore degli occhi di costola e girare. Cuocere fino a doratura sul rovescio della medaglia, circa altri 3 minuti.

Aggiungi il burro nella padella e lascialo schiumare. Aggiungere l’aglio e il timo e ungere le bistecche con il burro. Cuocere, girando dopo 2 minuti e continuando a imbastire fino a raggiungere la temperatura interna desiderata, circa altri 2 minuti per mediamente cotta.
Rimuovi le bistecche su un piatto e copri leggermente con un foglio.

Aggiungi i funghi e il vino nella padella e fai sobbollire a fuoco basso per circa 5 minuti. Aggiungere il pepe e versare sopra le pile per servire.

Insalata Verde Con Mirtilli Secchi E Noci

Insalata
4 tazze di lattuga romana strappata
1 pomodoro, a dadini
¼ di cipolla rossa, a dadini
¼ tazza di formaggio blu sbriciolato
½ tazza di mirtilli secchi
½ tazza di noci tostate
1 tazza di crostini

Vestirsi
¼ tazza di aceto di lamponi
2 cucchiai
1 cucchiaio di miele
1 cucchiaino di condimento italiano essiccato
¼ di cucchiaino di sale
1 spicchio d’aglio, grattugiato
½ tazza di olio di avocado

Indicazioni
Preparare il condimento in un barattolo, agitare bene e mettere da parte.
Disporre gli ingredienti dell’insalata in un’insalatiera e condire con un po’ di condimento. Mescolare fino a quando ben combinato e servire con le bistecche.

Pubblicato da in Manzo, Sana cucina italiana, funghi, Insalata, Condimento per insalata, salsa al vino



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