Ottimo per una fonduta o da versare sul gelato o su una torta angel food. A volte mi piace scioglierci dentro un po’ di burro di arachidi. Delizioso!
SALSA DI CIOCCOLATO (FONDUTA)
Ingredienti:
* 12 once del tuo cioccolato preferito (mescolo semi dolce e cioccolato al latte)
*1 tazza di panna
*1 cucchiaino di puro estratto di vaniglia
Indicazioni:
~Tritare il cioccolato a pezzetti.
~Versare dell’acqua (circa 2 pollici di profondità) in una doppia caldaia e portare a ebollizione.
~Metti il cioccolato nella parte superiore di una doppia caldaia (o usa una pentola e mettici sopra una ciotola)
~Versare la panna nel cioccolato e mescolare.
~Mescolare spesso fino a quando il cioccolato è completamente sciolto.
~Togliere dal fuoco e aggiungere l’estratto di vaniglia.
~Versare in una pentola a cottura lenta calda o in una pentola per fonduta e immergervi le prelibatezze.