Ottimo per una fonduta o da versare sul gelato o su una torta angel food. A volte mi piace scioglierci dentro un po’ di burro di arachidi. Delizioso!

SALSA DI CIOCCOLATO (FONDUTA)

Ingredienti:

* 12 once del tuo cioccolato preferito (mescolo semi dolce e cioccolato al latte)

*1 tazza di panna

*1 cucchiaino di puro estratto di vaniglia

Indicazioni:

~Tritare il cioccolato a pezzetti.

~Versare dell’acqua (circa 2 pollici di profondità) in una doppia caldaia e portare a ebollizione.

~Metti il ​​cioccolato nella parte superiore di una doppia caldaia (o usa una pentola e mettici sopra una ciotola)

~Versare la panna nel cioccolato e mescolare.

~Mescolare spesso fino a quando il cioccolato è completamente sciolto.

~Togliere dal fuoco e aggiungere l’estratto di vaniglia.

~Versare in una pentola a cottura lenta calda o in una pentola per fonduta e immergervi le prelibatezze.



Source link

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here