Ricchi di sapore e solo un pizzico di piccante, questi peperoni ripieni italiani sono ripieni di carne macinata e riso, conditi con molte spezie italiane e conditi con formaggio.

peperoni ripieni con riso e carne macinata su teglia con spatola

Servito con un insalata o caldo pane all’aglio e rosmarinoquesto è un pasto abbondante che si riunisce senza problemi.

Basta rosolare la carne, riempire i peperoni e lasciarli arrostire mentre ti rilassi sul divano con un libro. Cospargi i peperoni caldi con il formaggio poco prima di servire e avrai una cena facile sul tavolo con il minimo sforzo.

Peperoni piccanti italiani

Questi peperoni piccanti italiani sono uno dei piatti preferiti di mio marito. Li faccio da almeno 8-10 anni ormai e raddoppio questa ricetta quasi ogni volta che li preparo.

Sono carichi di sapore e solo un pizzico di piccante, ma se i piatti piccanti non fanno per te, salta il peperoncino tritato e avrai peperoni ripieni all’italiana che renderanno tutti felici.

Il composto di carne si congela perfettamente da solo e anche i peperoni ripieni si congelano bene. Congelo spesso i peperoni cotti singolarmente per pranzi facili e veloci.

Peperoni ripieni all’italiana

Per rendere la ricetta ancora più semplice, potete utilizzare anche il riso cotto avanzato da un pasto precedente. Prepara il riso come contorno per il tuo pranzo e usa gli avanzi nei peperoni ripieni per cena!

Io e i miei figli di solito mangiamo un peperone ciascuno e mio marito ne mangerà un paio. Sono abbondanti, deliziosi e apprezzati con entusiasmo da tutti.

I peperoni ripieni sono facili da personalizzare in base ai gusti della tua famiglia. Puoi giocare con diversi sughi per spaghetti già pronti, regolare le spezie e provare diversi tipi di formaggio sopra i peperoni cotti.

Sentiti libero di usare questa ricetta come punto di partenza per realizzare i peperoni ripieni dei tuoi sogni. Adoro la carne macinata nella versione originale, ma anche la salsiccia e il tacchino macinato funzionano bene.

Questi peperoni ripieni all’italiana hanno il vantaggio di essere comodi, facili, personalizzabili e adatti anche ai bambini. Per quanto riguarda i pasti serali, possiamo chiedere di più?

Peperoni all'italiana ripieni di formaggio e manzo su vassoio con spatola

Sono un grande fan dei pasti surgelati e dei pasti che posso preparare facilmente. Mi hanno permesso di avere tutta la comodità dei cibi surgelati e veloci, risparmiando denaro e offrendo l’ottimo gusto dei pasti fatti in casa.

Per pranzi e cene più adatti al congelatore, dai un’occhiata al preferito di Sean Sostanziosa zuppa di verdure italiana e il mio preferito Pollo e pancetta saltati in padella. Entrambi questi pasti si congelano magnificamente e funzionano alla grande per un riscaldamento facile e veloce.

Questi Tacos di pollo del sud-ovest sono un grande successo e il fatto che siano adatti al congelatore li rende solo migliori. Questo Sformato Di Pollo Alla Toscana funziona benissimo anche come pasto congelatore. Per mattine facili dai un’occhiata a questi congelatori Burritos da colazione.

Peperoni ripieni in stile italiano su vassoio di metallo con asciugamano a righe

Consiglio in cucina: io uso questo padella e questo teglia per realizzare questa ricetta.

Peperoni Ripieni Italiani

  1. Preriscaldare il forno a 350 gradi. Unire il riso e l’acqua in una piccola casseruola e portarlo a ebollizione. Coprire e cuocere a fuoco lento per 20 minuti. Mentre il riso cuoce a fuoco lento, cuoci la carne macinata con le cipolle in una padella capiente.
  2. Aggiungi le olive, i funghi, la salsa per spaghetti, la salsa Worcestershire, l’aglio in polvere, la cipolla in polvere, il sale, il pepe, il condimento italiano e i fiocchi di peperoncino nella padella con la carne. Portare a ebollizione e cuocere per circa 5 minuti.
  3. Mentre il ripieno cuoce, dividete a metà i peperoni e privateli dei semi. Metti i peperoni su una teglia larga e mettili da parte. Aggiungi il riso cotto nella padella con la carne e mescola per unire.
  4. Versare una quantità uguale di questa miscela in ogni peperone. Versare la salsa di spaghetti rimanente sopra ogni peperone.
  5. Coprire liberamente con un foglio e cuocere 50 minuti in forno. Rimuovere la pellicola e cospargere con il formaggio preferito. Uso la mozzarella, il Monterrey Jack o il pepperjack per la maggior parte del tempo. Rimettere in forno fino a quando il formaggio non si sarà sciolto, circa 10 minuti.
carne macinata e peperoni ripieni di riso con formaggio sulla teglia

Come Congelare I Peperoni Ripieni

  • Preparare il ripieno, lasciare raffreddare e trasferire in un sacchetto per congelatore con chiusura a cerniera o in un contenitore ermetico. Scongelare in frigorifero prima di riscaldare o farcire il ripieno nei peperoni da cuocere. Questo Padella Di Peperoni Non Farcita la ricetta è un’ottima opzione anche per un pasto congelatore con questo ripieno.
  • I peperoni ripieni cotti possono anche essere congelati una volta raffreddati. Mettili in un contenitore ermetico. Scongelare in frigorifero prima di riscaldare i peperoni nel microonde.

Ottieni nuove ricetteinviato alla tua casella di posta!

Non condividiamo mai le tue informazioni con terze parti e le proteggiamo in conformità con il nostro politica sulla riservatezza.

Porzioni: 4 -6 porzioni

Evita che lo schermo si oscuri

  • Preriscalda il forno a 350 ° F. Unire il riso e l’acqua in una piccola casseruola e portarlo a ebollizione. Coprire e cuocere a fuoco lento per 20 minuti. Mentre il riso cuoce a fuoco lento, cuoci la carne macinata con le cipolle in una padella capiente.

  • Aggiungi le olive, i funghi, la salsa per spaghetti, la salsa Worcestershire, l’aglio in polvere, la cipolla in polvere, il sale, il pepe, il condimento italiano e i fiocchi di peperoncino nella padella con la carne. Portare a ebollizione e cuocere per circa 5 minuti.

  • Mentre il ripieno cuoce, dividete a metà i peperoni e privateli dei semi. Metti i peperoni su una teglia larga e mettili da parte. Aggiungi il riso cotto nella padella con la carne e mescola per unire.

  • Versare una quantità uguale di questa miscela in ogni peperone. Versare la salsa di spaghetti rimanente sopra ogni peperone.

  • Coprire liberamente con un foglio e cuocere 50 minuti in forno. Rimuovere la pellicola e guarnire con il formaggio. Rimettere in forno fino a quando il formaggio non si sarà sciolto, circa 10 minuti.

Calorie: 588kcal · Carboidrati: 36g · Proteina: 30g · Grasso: 37g · Grassi saturi: 12g · Colesterolo: 95mg · Sodio: 2052mg · Potassio: 1482mg · Fibra: 9g · Zucchero: 18g · Vitamina A: 7055UI · Vitamina C: 247.2mg · Calcio: 221mg · Ferro da stiro: 6mg

{originariamente pubblicato il 7/8/11 – note di ricetta e foto aggiornate il 1/3/23}

peperoni ripieni ricoperti di formaggio sulla teglia
Un primo piano di cibo, con peperone e peperoni ripieni



Source link

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here