Ottimo per fondute di formaggio, per pretzel morbidi o per Mac & cheese.

SALSA DI FORMAGGIO ALLA BIRRA (FONDUTA)

Ingredienti:

*1 (8 once) confezione di crema di formaggio, ammorbidita

*1/2 tazza di panna

*1/2 tazza di birra leggera

* 4 once di gouda, tagliate a pezzetti

* 1 confezione (8 once) di formaggio cheddar affilato, tagliato a pezzetti

*1 cucchiaino di aglio in polvere

*1/4 cucchiaino di paprika macinata

*2 cucchiaini di senape di Digione

*1 cucchiaino di salsa Worcestershire

*1/2 cucchiaino di sale

*1 cucchiaino di pepe nero macinato

Indicazioni:

~In una piccola casseruola, aggiungi la panna e la crema di formaggio ammorbidita.

~ Cuocere a fuoco medio, mescolando fino a quando la crema di formaggio si scioglie.

~ Mescolare la birra e portare a ebollizione.

~Aggiungere lentamente i formaggi, sbattendo costantemente fino a quando il formaggio non si scioglie.

~ Mescolare con senape, salsa Worcestershire, aglio in polvere, paprika, sale e pepe.

~Versare in una piccola pentola a cottura lenta o in una pentola per fonduta per tenerla calda (si addenserà man mano che si raffredda).

~Immergi tutto ciò che hai scelto di intingere nel formaggio.



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