Patate, peperoni rossi e verdi e cipolle gialle si combinano in una padella colorata e saporita, perfetta per colazione, pranzo o cena.

patate con cipolle e peperoni

Padella Di Patate Per La Colazione

Adoro mangiare le patate a colazione la mattina. Beh, tecnicamente, mi piacerebbe avere patate con la maggior parte dei miei pasti. Patate, peperoni e cipolle si sommano a un pasto eccezionale che si riunisce rapidamente in qualsiasi momento della giornata.

Prendendomi il tempo di prepararli in anticipo, ne riscaldo semplicemente quanti ne servono quando siamo pronti per mangiarli. Queste patate sono ottime come contorno per la cena, come semplice pranzo o condite con uova strapazzate per una ricca colazione.

Colazione Patate Con Peperoni E Cipolle

Capisco perché ad alcune persone non piace pre-tagliare le patate perché scoloriscono e diventano marroni. Per le patate a colazione, di solito le taglio a cubetti la sera prima e le conservo in frigorifero immerse nell’acqua.

Chiedendosi come fare croccante patate da colazione? Al mattino, scolare l’acqua e asciugare le patate a cubetti. Asciugare bene le patate è la chiave per ottenere i migliori bordi di patate croccanti.

I peperoni e le cipolle possono essere tritati e conservati in contenitori o in semplici sacchetti con chiusura a cerniera fino a quando non sei pronto per cucinarli.

padella di patate per la colazione

Patate Con Peperoni E Cipolle

Vi serviranno pochi ingredienti per realizzare questa ricetta.

  • olio d’oliva
  • cipolla gialla
  • patate
  • peperone
  • sale kosher
  • Pepe nero appena macinato
patate in padella

Come fare le patate per la colazione

Per preparare queste patate da colazione, inizierai scaldando l’olio d’oliva in una padella capiente. Tempo di confessione, sono noto per usare un cucchiaio o due di gocce di pancetta al posto dell’olio d’oliva. È incredibile come pensi.

Quando l’olio è caldo, aggiungere le cipolle e le patate e condire. Lanciali o mescolali nella padella per ricoprire i pezzi con olio e condimento. Stendere in un unico strato, aggiungere qualche cucchiaio di acqua e coprire a cottura. Mescolare ogni pochi minuti.

Patate per la colazione in una padella capiente

Il tempo di cottura dipenderà dalla grandezza delle vostre patate. Se hanno una dimensione di circa ½ pollice, ci vorranno circa dieci minuti. Quindi aggiungere i peperoni e saltare per altri 5-10 minuti fino a quando le patate sono tenere.

Mi piace guarnire le patate in padella con peperoni e cipolle con un uovo o insieme a maglie di salsiccia. Oppure aggiungi un po ‘di prosciutto tritato o carne in scatola e rendilo un pasto interamente da solo. Tante idee, è facile capire perché le realizziamo spesso.

patate con cipolle e peperoni

Le patate e i pasti in padella sono un modo tostato, caldo e abbondante per iniziare la giornata.

Patate Cipolla Al Rosmarino guadagnare il doppio pollice in su da tutta la mia famiglia. Le patate e il rosmarino sono sempre un abbinamento perfetto, ma l’aggiunta di cipolle leggermente caramellate porta questa padella a un livello completamente nuovo.

Patate arrosto croccanti fuori e tenere dentro, saltate in un padella con verdure croccanti bollenti e salsiccia o qualunque carne o fagiolo suoni bene al momento.

Il cavolo fritto è una facile padella per la colazione che piace a tutta la famiglia, sia che venga servito a colazione, pranzo o cena.

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Porzioni: 4 porzioni

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  • Scaldare l’olio in una padella capiente a fuoco medio. Aggiungere la cipolla e le patate. Mescolare per ricoprire. Aggiustate di sale e pepe e mescolate ancora. Distribuire le patate sulla padella e aggiungere 2 cucchiai di acqua nella padella.

  • Coprite con un coperchio e lasciate cuocere per circa 10 minuti, mescolando ogni pochi minuti e poi allargando nuovamente le patate. Vuoi che le patate diventino dorate e croccanti sui lati.

  • Aggiungere i peperoni e mescolare per unire. Continuare la cottura, mescolando ogni pochi minuti per altri 5-10 minuti. Assaggia e condisci secondo necessità.

  • Servire immediatamente o raffreddare e conservare in frigorifero fino al momento di servire. Per riscaldarli, scaldali semplicemente in una padella a fuoco medio finché non sono di nuovo caldi.

{originariamente pubblicato l’8/10/12 – note di ricetta e foto aggiornate il 1/5/23}

patate con cipolle e peperoni - primo piano



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