Patate, peperoni rossi e verdi e cipolle gialle si combinano in una padella colorata e saporita, perfetta per colazione, pranzo o cena.

Padella Di Patate Per La Colazione
Adoro mangiare le patate a colazione la mattina. Beh, tecnicamente, mi piacerebbe avere patate con la maggior parte dei miei pasti. Patate, peperoni e cipolle si sommano a un pasto eccezionale che si riunisce rapidamente in qualsiasi momento della giornata.
Prendendomi il tempo di prepararli in anticipo, ne riscaldo semplicemente quanti ne servono quando siamo pronti per mangiarli. Queste patate sono ottime come contorno per la cena, come semplice pranzo o condite con uova strapazzate per una ricca colazione.
Colazione Patate Con Peperoni E Cipolle
Capisco perché ad alcune persone non piace pre-tagliare le patate perché scoloriscono e diventano marroni. Per le patate a colazione, di solito le taglio a cubetti la sera prima e le conservo in frigorifero immerse nell’acqua.
Chiedendosi come fare croccante patate da colazione? Al mattino, scolare l’acqua e asciugare le patate a cubetti. Asciugare bene le patate è la chiave per ottenere i migliori bordi di patate croccanti.
I peperoni e le cipolle possono essere tritati e conservati in contenitori o in semplici sacchetti con chiusura a cerniera fino a quando non sei pronto per cucinarli.

Patate Con Peperoni E Cipolle
Vi serviranno pochi ingredienti per realizzare questa ricetta.
- olio d’oliva
- cipolla gialla
- patate
- peperone
- sale kosher
- Pepe nero appena macinato

Come fare le patate per la colazione
Per preparare queste patate da colazione, inizierai scaldando l’olio d’oliva in una padella capiente. Tempo di confessione, sono noto per usare un cucchiaio o due di gocce di pancetta al posto dell’olio d’oliva. È incredibile come pensi.
Quando l’olio è caldo, aggiungere le cipolle e le patate e condire. Lanciali o mescolali nella padella per ricoprire i pezzi con olio e condimento. Stendere in un unico strato, aggiungere qualche cucchiaio di acqua e coprire a cottura. Mescolare ogni pochi minuti.

Il tempo di cottura dipenderà dalla grandezza delle vostre patate. Se hanno una dimensione di circa ½ pollice, ci vorranno circa dieci minuti. Quindi aggiungere i peperoni e saltare per altri 5-10 minuti fino a quando le patate sono tenere.
Mi piace guarnire le patate in padella con peperoni e cipolle con un uovo o insieme a maglie di salsiccia. Oppure aggiungi un po ‘di prosciutto tritato o carne in scatola e rendilo un pasto interamente da solo. Tante idee, è facile capire perché le realizziamo spesso.

Le patate e i pasti in padella sono un modo tostato, caldo e abbondante per iniziare la giornata.
Patate Cipolla Al Rosmarino guadagnare il doppio pollice in su da tutta la mia famiglia. Le patate e il rosmarino sono sempre un abbinamento perfetto, ma l’aggiunta di cipolle leggermente caramellate porta questa padella a un livello completamente nuovo.
Patate arrosto croccanti fuori e tenere dentro, saltate in un padella con verdure croccanti bollenti e salsiccia o qualunque carne o fagiolo suoni bene al momento.
Il cavolo fritto è una facile padella per la colazione che piace a tutta la famiglia, sia che venga servito a colazione, pranzo o cena.
{originariamente pubblicato l’8/10/12 – note di ricetta e foto aggiornate il 1/5/23}
