Filetti Di Pesce In Crosta Di Noci
ingredienti
2 filetti di pesce bianco (6 once ciascuno) {io ho usato il dentice rosso}
Sale e pepe a piacere
1 cucchiaio di senape di Digione
1 cucchiaio di miele
2 cucchiai tritati finemente {a scelta}
1 cucchiaino ciascuno di prezzemolo fresco, erba cipollina, rosmarino e timo
Indicazioni
Cospargere il pesce con sale e pepe. Metti la pelle rivolta verso il basso su una teglia o una padella.
Unire senape e miele e spennellare sopra il pesce.
Mescolare le noci e le erbe insieme e cospargere sul pesce.
Cuocere in forno a 400 ° F per 15 minuti o fino a quando non diventa friabile.
Gnocchi Cremosi Al Burro Al Limone
ingredienti
1 confezione di gnocchi di patate a lunga conservazione, circa 17 once
1/2 tazza di parmigiano grattugiato
Salsa
Succo di due limoni
8 cucchiai di burro
2 aglio, grattugiato
Sale a piacere
⅓ tazza di panna
Prezzemolo tritato per guarnire
Indicazioni
Cuocere gli gnocchi secondo le indicazioni sulla confezione. Mentre salgono in cima all’acqua bollente, raccoglili con un ragno in una ciotola per la pasta.
Riscaldare gli ingredienti della salsa fino a quando il burro non si sarà sciolto. Aggiungere il formaggio e versare sopra gli gnocchi. Mescolare bene. Cospargere di prezzemolo e servire.
Piselli con cipolla tritata
ingredienti
1-10 pacchi di piselli surgelati, scongelati
½ tazza di cipolla tritata
1 cucchiaio di burro
Indicazioni
Soffriggere il burro e la cipolla in una piccola casseruola a fuoco basso per circa 5 minuti. Aggiungere i piselli e scaldare a fuoco basso finché non sono caldi.
Pubblicato da Jovina Coughlin in Pesce, Sana cucina italiana, Noccioline, Pasta, piselli