Mi piace la miscela dolce e speziata di questo.
POPCRON DI BUFALA
Ingredienti:
* 1/2 tazza di chicchi di popcorn
*1/2 bicchiere d’acqua
*1 tazza di zucchero semolato
*2 cucchiai di burro
*1/3-1/2 tazza di franchi roventi
*1/2 cucchiaino di aglio in polvere
*1 cucchiaino di salsa Worcestershire
*1/2 cucchiaino di sale
*1 cucchiaino di lievito in polvere
Indicazioni:
~Popcorn nella friggitrice ad aria, sul fornello o in un whirlypop.
~Rimuovi tutti i kernel non popolati.
~ Posiziona un tappetino in silicone su una teglia o spruzzalo con spray da cucina.
~Preriscaldare il forno a 250 gradi.
~In una casseruola media, versare acqua e zucchero, NON MESCOLARE.
~Scaldare a fuoco medio e portare a ebollizione.
~ Bollire per 5 minuti.
~ Mescolare il burro finché non si scioglie.
~Togliere dal fuoco.
~ Mescolare la salsa piccante, l’aglio in polvere, la salsa Worcestershire e il sale fino a quando non saranno ben amalgamati.
~ Mescolare rapidamente il bicarbonato di sodio (si formerà della schiuma).
~ Versare sopra i popcorn e mescolare finché i popcorn non sono ben ricoperti.
~ Cuocere per 25 minuti.
~ Mescolare e cuocere altri 20 minuti.
~Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare per 10 minuti.