Mi piace la miscela dolce e speziata di questo.

POPCRON DI BUFALA

Ingredienti:

* 1/2 tazza di chicchi di popcorn

*1/2 bicchiere d’acqua

*1 tazza di zucchero semolato

*2 cucchiai di burro

*1/3-1/2 tazza di franchi roventi

*1/2 cucchiaino di aglio in polvere

*1 cucchiaino di salsa Worcestershire

*1/2 cucchiaino di sale

*1 cucchiaino di lievito in polvere

Indicazioni:

~Popcorn nella friggitrice ad aria, sul fornello o in un whirlypop.

~Rimuovi tutti i kernel non popolati.

~ Posiziona un tappetino in silicone su una teglia o spruzzalo con spray da cucina.

~Preriscaldare il forno a 250 gradi.

~In una casseruola media, versare acqua e zucchero, NON MESCOLARE.

~Scaldare a fuoco medio e portare a ebollizione.

~ Bollire per 5 minuti.

~ Mescolare il burro finché non si scioglie.

~Togliere dal fuoco.

~ Mescolare la salsa piccante, l’aglio in polvere, la salsa Worcestershire e il sale fino a quando non saranno ben amalgamati.

~ Mescolare rapidamente il bicarbonato di sodio (si formerà della schiuma).

~ Versare sopra i popcorn e mescolare finché i popcorn non sono ben ricoperti.

~ Cuocere per 25 minuti.

~ Mescolare e cuocere altri 20 minuti.

~Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare per 10 minuti.



Source link

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here