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Cerchi idee per uno spuntino o un pranzo facili, salutari, deliziosi, keto-friendly e senza glutine? Questi panini al cetriolo senza pane ti hanno coperto. Ho tagliato il cetriolo orizzontalmente, ma puoi semplicemente tagliarlo a rondelle. A causa dell’elevato contenuto di acqua, i cetrioli sono una vera delizia dimagrante. 100 grammi di cetriolo forniscono solo 12 chilocalorie. Inoltre, i cetrioli contengono potassio, ferro, zinco e fluoro e un po’ di vitamina C. E con il fresco e cremoso formaggio di capra Chavroux, ci sono anche proteine sazianti tra le fette. Se non ti piacciono le olive, i pomodori secchi sarebbero un’ottima alternativa.
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- Lavate e mondate i cetrioli, divideteli ciascuno in 3 pezzi e tagliate ciascuno in 4 fette spesse circa 1 cm nel senso della lunghezza.
- Lavate l’erba cipollina, asciugatela bene e tagliatela a rondelle sottili. Sbriciolate la crema di formaggio di capra e mescolatela con metà dell’erba cipollina tritata. Mettere da parte.
- Tritare le olive nere e condirle con olio d’oliva, sale e pepe. Sbucciate e tritate finemente gli spicchi d’aglio e mescolateli insieme.
- Mettere 8 fette di cetriolo su un piatto e guarnire ciascuna con le olive, ricoprire ciascuna con un’altra fetta di cetriolo, spalmare un po’ di formaggio di capra fresco, cospargere con un po’ di erba cipollina tritata e infine coprire ciascuna con un’altra fetta di cetriolo. Cospargere la parte superiore con alcuni semi di sesamo se si utilizza e guarnire con erba cipollina extra.