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Con un caratteristico pesto di noci, un radicchio deliziosamente piccante e amaro, un dolce mandarino, un ricco salmone rosso affumicato e una cremosa salsa al limone alle erbe, questa insalata keto-friendly e senza glutine è piena zeppa di sapori freschi, consistenze croccanti e succose e nutrienti essenziali . Ho anche aggiunto un po’ di caviale di trota avanzato all’insalata, ma è del tutto facoltativo. Al posto del pesto, puoi anche usare rucola, bietole, spinaci o semplicemente un mix misto.

Condimento all’aneto al limone Insalata
  • 3 cucchiai di succo di limone appena spremuto
  • 4 cucchiai. Maionese fatta in casa
  • 2 cucchiai di aneto fresco tritato finemente
  • 1 cucchiaino di senape integrale di Digione
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • Sale e pepe a piacere
  • 100 g di pesto
  • 50 g di radicchio, tagliato a pezzetti
  • 1-2 Mandarino
  • Pomodorini, tagliati a metà (opzionale)
  • 80-100 g sockeye affumicato
  • 1 cucchiaino di caviale di trota (facoltativo)
  • Spicchi di limone, per servire
  1. Per preparare il condimento, unire il succo di limone, la maionese, l’aneto, la senape integrale e l’olio d’oliva in un barattolo di vetro. Sbatti bene per unire. Assaggiate e condite con sale e pepe.
  2. Dividi la pasta e il radicchio tra 2 piatti da insalata. Completare con mandarino, pomodorini tagliati a metà se utilizzati, salmone affumicato a pezzi e caviale. Guarnire con aneto extra. Versaci sopra il condimento. Servire con spicchi di limone.


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