Questo pasto richiede un po’ di pianificazione. Solo perché l’impasto è migliore se lo lasci riposare per 12-24 ore. Puoi farlo in 12 ore, ma è una crosta migliore più a lungo la lasci riposare. Funzionerà anche dopo un paio d’ore, semplicemente non sarà come la crosta di Pizza Hut.
FINTA PIZZA CAPANNA PAN PIZZA
(8 fette)
Ingredienti della crosta:
*2 tazze di farina per pane (11 once)
*1 cucchiaino di sale
*1 cucchiaino di lievito secco attivo
*1 tazza di acqua calda (tra 105-110 gradi)
Ingredienti salsa per pizza:
*1 (6 once) può concentrato di pomodoro
*1/2 tazza di acqua calda
*4 cucchiai di parmigiano grattugiato fresco (facoltativo)
*2 spicchi d’aglio tritati
*1 cucchiaino di cipolla in polvere
*1 cucchiaino di sale
*1/2 cucchiaino di basilico essiccato
*1/2 cucchiaino di pepe nero
*1/2 cucchiaino di origano essiccato
*1/2 cucchiaino di prezzemolo essiccato
*1/4 di cucchiaino di maggiorana essiccata
*1/8 cucchiaino di pepe di cayenna (facoltativo)
Ingredienti per la guarnizione:
* 1 1/2 tazza di mozzarella, tritata
* 3/4 tazza di formaggio in mattoni o formaggio Monterey Jack, tritato
*peperoni freschi o qualunque sia il tuo condimento preferito
Polvere di fata Ingredienti:
*1 cucchiaio di origano dreid
*1 cucchiaio di parmigiano grattugiato fresco
*1 cucchiaio di aglio in polvere
Indicazioni crosta:
~In una ciotola capiente, sbatti insieme la farina, il sale e il lievito.
~ Mescolare in acqua tiepida fino a quando la farina non viene incorporata.
~Impastate per circa 30-60 secondi.
~Ungete una tortiera o una ciotola e metteteci dentro l’impasto.
~ Appiattire l’impasto per raggiungere i lati (l’impasto sarà appiccicoso).
~Spruzzare la parte superiore dell’impasto con spray da cucina o strofinare una piccola quantità di olio sopra.
~ Coprire e conservare in frigorifero per 12-24 ore (più a lungo è, meglio è).
Salsa per pizza Indicazioni:
~In una piccola ciotola, mescolare tutti gli ingredienti.
~ Coprire e conservare in frigorifero per almeno 1 ora (lo preparo quando preparo la crosta).
Polvere di fata Indicazioni:
~In una piccola ciotola, sbatti insieme gli ingredienti e mettili da parte.
Mettiamo insieme la Pizza.
~ Ungere una padella di ghisa grande (10″) con olio vegetale (o qualsiasi altro olio ad alta temperatura).
~ Metti la crosta nella padella di ghisa preparata e premi delicatamente verso il lato delle padelle (non preoccuparti se torna indietro e non tocca i lati).
~Lasciare riposare l’impasto per 10-15 minuti, quindi premere nuovamente verso i lati (dovrebbe rimanere meglio questa volta).
~Coprire con pellicola trasparente e lasciare lievitare per 90 minuti,
~Posizionare la griglia inferiore del forno nella posizione inferiore.
~ Preriscalda il forno a 400 gradi.
~Prendi 1/2-3/4 tazza di salsa per pizza e versala al centro dell’impasto.
~Stendere la salsa fino a 1/2 pollice dai bordi.
~ Cospargere il formaggio in mattoni o il formaggio Monterey Jack sul bordo esterno dell’impasto abbassando il bordo della padella.
~Premere delicatamente il formaggio sui lati della padella (questo darà quel bordo croccante).
~Cospargi la mozzarella sopra la pizza (non sopra l’area che ha sopra il mattone).
~Metti tutti i condimenti che vuoi sulla tua pizza.
~ Cuocere per 25-30 minuti o fino a quando il formaggio diventa dorato e spumoso.
~Togliere dal forno.
~Lasciare raffreddare per 3-4 minuti o fino a quando le bollicine non si fermano.
~Fai scorrere un coltello o una spatola sfalsata attorno ai bordi della pizza.
~Solleva delicatamente la pizza per guardarci sotto.
~Se la crosta non è dorata e croccante, accendi il fornello a fuoco medio.
~ Cuocere per 1-5 minuti o fino a quando la crosta inferiore è croccante e dorata, controllandola spesso.
~Togliere la pizza dalla teglia e metterla su una griglia a raffreddare per 5-10 minuti.
~ Cospargere con la quantità desiderata di polvere di fata.
~ Taglia e divertiti.