Questo pasto richiede un po’ di pianificazione. Solo perché l’impasto è migliore se lo lasci riposare per 12-24 ore. Puoi farlo in 12 ore, ma è una crosta migliore più a lungo la lasci riposare. Funzionerà anche dopo un paio d’ore, semplicemente non sarà come la crosta di Pizza Hut.

FINTA PIZZA CAPANNA PAN PIZZA

(8 fette)

Ingredienti della crosta:

*2 tazze di farina per pane (11 once)

*1 cucchiaino di sale

*1 cucchiaino di lievito secco attivo

*1 tazza di acqua calda (tra 105-110 gradi)

Ingredienti salsa per pizza:

*1 (6 once) può concentrato di pomodoro

*1/2 tazza di acqua calda

*4 cucchiai di parmigiano grattugiato fresco (facoltativo)

*2 spicchi d’aglio tritati

*1 cucchiaino di cipolla in polvere

*1 cucchiaino di sale

*1/2 cucchiaino di basilico essiccato

*1/2 cucchiaino di pepe nero

*1/2 cucchiaino di origano essiccato

*1/2 cucchiaino di prezzemolo essiccato

*1/4 di cucchiaino di maggiorana essiccata

*1/8 cucchiaino di pepe di cayenna (facoltativo)

Ingredienti per la guarnizione:

* 1 1/2 tazza di mozzarella, tritata

* 3/4 ​​tazza di formaggio in mattoni o formaggio Monterey Jack, tritato

*peperoni freschi o qualunque sia il tuo condimento preferito

Polvere di fata Ingredienti:

*1 cucchiaio di origano dreid

*1 cucchiaio di parmigiano grattugiato fresco

*1 cucchiaio di aglio in polvere

Indicazioni crosta:

~In una ciotola capiente, sbatti insieme la farina, il sale e il lievito.

~ Mescolare in acqua tiepida fino a quando la farina non viene incorporata.

~Impastate per circa 30-60 secondi.

~Ungete una tortiera o una ciotola e metteteci dentro l’impasto.

~ Appiattire l’impasto per raggiungere i lati (l’impasto sarà appiccicoso).

~Spruzzare la parte superiore dell’impasto con spray da cucina o strofinare una piccola quantità di olio sopra.

~ Coprire e conservare in frigorifero per 12-24 ore (più a lungo è, meglio è).

Salsa per pizza Indicazioni:

~In una piccola ciotola, mescolare tutti gli ingredienti.

~ Coprire e conservare in frigorifero per almeno 1 ora (lo preparo quando preparo la crosta).

Polvere di fata Indicazioni:

~In una piccola ciotola, sbatti insieme gli ingredienti e mettili da parte.

Mettiamo insieme la Pizza.

~ Ungere una padella di ghisa grande (10″) con olio vegetale (o qualsiasi altro olio ad alta temperatura).

~ Metti la crosta nella padella di ghisa preparata e premi delicatamente verso il lato delle padelle (non preoccuparti se torna indietro e non tocca i lati).

~Lasciare riposare l’impasto per 10-15 minuti, quindi premere nuovamente verso i lati (dovrebbe rimanere meglio questa volta).

~Coprire con pellicola trasparente e lasciare lievitare per 90 minuti,

~Posizionare la griglia inferiore del forno nella posizione inferiore.

~ Preriscalda il forno a 400 gradi.

~Prendi 1/2-3/4 tazza di salsa per pizza e versala al centro dell’impasto.

~Stendere la salsa fino a 1/2 pollice dai bordi.

~ Cospargere il formaggio in mattoni o il formaggio Monterey Jack sul bordo esterno dell’impasto abbassando il bordo della padella.

~Premere delicatamente il formaggio sui lati della padella (questo darà quel bordo croccante).

~Cospargi la mozzarella sopra la pizza (non sopra l’area che ha sopra il mattone).

~Metti tutti i condimenti che vuoi sulla tua pizza.

~ Cuocere per 25-30 minuti o fino a quando il formaggio diventa dorato e spumoso.

~Togliere dal forno.

~Lasciare raffreddare per 3-4 minuti o fino a quando le bollicine non si fermano.

~Fai scorrere un coltello o una spatola sfalsata attorno ai bordi della pizza.

~Solleva delicatamente la pizza per guardarci sotto.

~Se la crosta non è dorata e croccante, accendi il fornello a fuoco medio.

~ Cuocere per 1-5 minuti o fino a quando la crosta inferiore è croccante e dorata, controllandola spesso.

~Togliere la pizza dalla teglia e metterla su una griglia a raffreddare per 5-10 minuti.

~ Cospargere con la quantità desiderata di polvere di fata.

~ Taglia e divertiti.



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