Se ami i rotoli alla cannella, allora adorerai questo.

Suggerimento: prendo un tovagliolo di carta umido per pulire la padella tra i nuovi lotti di pancake. Lo faccio per evitare che la salsa al caramello rimasta nella padella si bruci.

A proposito: puoi farlo con i pancake in scatola per renderlo più semplice se preferisci.

PANCAKE DI ROTOLI ALLA CANNELLA

(fa 12-14)

Ingredienti girello alla cannella:

*1 tazza di burro, sciolto

*1/2 tazza di zucchero di canna chiaro, confezionato

*2 cucchiaini di cannella in polvere

*1/4 di tazza d’acqua

*1/4 di tazza di panna

Ingredienti della frittella:

* 3 tazze di farina

*2 cucchiai di zucchero semolato

*1 1/2 cucchiaini di bicarbonato di sodio

*3 cucchiaini di lievito in polvere

*1/2 cucchiaino di sale

* 1/4 di tazza di burro, sciolto

*1/2 tazza di latte intero, a temperatura ambiente

*3 tazze di latticello, a temperatura ambiente

*3 uova a temperatura ambiente

2 cucchiaini di estratto di vaniglia puro

Guarnizione glassa:

* 4 once di crema di formaggio, ammorbidita

*1/4 di tazza di burro, ammorbidito

*1 1/2 tazza di zucchero a velo

*1/8-1/4 tazza di panna (a seconda di quanto ti piace sottile)

Vortice di cannella Indicazioni:

~Sciogliere il burro in un pentolino finché non diventa dorato (attenzione a non bruciarlo).

~ Sbatti lo zucchero di canna e la cannella fino a che liscio.

~ Sbattere in acqua e cuocere a fuoco lento per circa 2 minuti o fino a quando la salsa si addensa.

~ Sbattere in panna e cuocere a fuoco lento per altri 2 minuti.

~Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare un po’.

~Una volta raffreddata mettetela in una tasca da pasticcere.

Glassa Indicazioni:

~In una ciotola media, crema di formaggio e burro insieme fino a che liscio.

~ Mescolare lo zucchero a velo fino a che liscio.

~Aggiungi la quantità desiderata di panna per rendere la miscela di crema di formaggio facile da spalmare sui pancake.

Pancake Indicazioni:

~ Unisci farina, zucchero, bicarbonato di sodio, lievito, cannella e sale in una ciotola capiente.

~In una ciotola separata, sbatti insieme burro, latte, latticello, uova e vaniglia.

~ Mescola gli ingredienti umidi con quelli secchi, usando una frusta, fino a quando non si saranno amalgamati (i piccoli grumi vanno bene).

~ Padella o piastra per friggere calda con burro o spray da cucina.

~Versare circa 1/4-1/3 tazza di pastella sulla padella calda.

~ Quando i pancake iniziano a formare delle bollicine in cima, versa il ripieno di cannella (non vicino al bordo).

~Continuare la cottura finché non si formano grandi bolle e il fondo del pancake diventa marrone dorato.

~ Capovolgi i pancake e cuoci per altri 1 1/2 -2 minuti.

~ Gira ancora una volta e cuoci o altri 30-60 secondi.

~ Impiattare i pancake e spalmarvi sopra un po’ di crema di formaggio. Aggiungi qualche noce pecan se vuoi.



Source link

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here