
© 2023 | http://angiesrecipes.blogspot.com
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Ravviva un’umile lattina di tonno ricco di acidi grassi omega-3 con questa semplice ricetta di insalata di tonno con avocado. L’avocado setoso aggiunge cremosità tagliata con un tocco di sapidità delle mele capperi e una piacevole amarezza del radicchio. Perfetto per un pranzo o una cena veloce e leggero. Puoi facilmente trasformare questa semplice insalata in un piatto più sostanzioso, sostanzioso e ricco di consistenza aggiungendo alcuni cereali integrali cotti (come quinoa, orzo o grano saraceno).
Insalata |
condimento Caesar |
- 1 Radicchio piccolo
- 1 avocado maturo ma sodo
- 1 lattina / 185 g Tonno nel suo stesso succo, sgocciolato
- Mele capperi
- 1 cucchiaio di aneto fresco, tritato
- 1 cucchiaio di semi di melograno
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- 2 spicchi d’aglio
- 1 filetto di acciuga
- Succo di 1 limone
- Qualche goccia di salsa Worcestershire
- 1/2 tazza di maionese fatta in casa
- 2 cucchiai di Parmigiano Reggiano, grattugiato
- 2 cucchiai Acqua
- Pepe nero appena macinato
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- Metti l’aglio, l’acciuga, il succo di limone, la salsa Worcestershire, la maionese, il parmigiano e l’acqua in un robot da cucina e lavora fino a ottenere un condimento morbido. Condire con pepe nero macinato fresco.
- Lavare il radicchio e centrifugarlo. Strappa le foglie più piccole se necessario. Tagliate a metà e snocciolate gli avocado, privateli della polpa della buccia, tagliateli a spicchi e disponeteli su un piatto da portata con il radicchio e il tonno.
- Completare con mele capperi, aneto tritato e semi di melograno. Servire con la salsa caesar preparata.
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