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Ravviva un’umile lattina di tonno ricco di acidi grassi omega-3 con questa semplice ricetta di insalata di tonno con avocado. L’avocado setoso aggiunge cremosità tagliata con un tocco di sapidità delle mele capperi e una piacevole amarezza del radicchio. Perfetto per un pranzo o una cena veloce e leggero. Puoi facilmente trasformare questa semplice insalata in un piatto più sostanzioso, sostanzioso e ricco di consistenza aggiungendo alcuni cereali integrali cotti (come quinoa, orzo o grano saraceno).

Insalata condimento Caesar
  • 1 Radicchio piccolo
  • 1 avocado maturo ma sodo
  • 1 lattina / 185 g Tonno nel suo stesso succo, sgocciolato
  • Mele capperi
  • 1 cucchiaio di aneto fresco, tritato
  • 1 cucchiaio di semi di melograno
  • 2 spicchi d’aglio
  • 1 filetto di acciuga
  • Succo di 1 limone
  • Qualche goccia di salsa Worcestershire
  • 1/2 tazza di maionese fatta in casa
  • 2 cucchiai di Parmigiano Reggiano, grattugiato
  • 2 cucchiai Acqua
  • Pepe nero appena macinato
  1. Metti l’aglio, l’acciuga, il succo di limone, la salsa Worcestershire, la maionese, il parmigiano e l’acqua in un robot da cucina e lavora fino a ottenere un condimento morbido. Condire con pepe nero macinato fresco.
  2. Lavare il radicchio e centrifugarlo. Strappa le foglie più piccole se necessario. Tagliate a metà e snocciolate gli avocado, privateli della polpa della buccia, tagliateli a spicchi e disponeteli su un piatto da portata con il radicchio e il tonno.
  3. Completare con mele capperi, aneto tritato e semi di melograno. Servire con la salsa caesar preparata.

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