4 porzioni

Per il pollo

1 libbra di bocconcini di pollo, circa

121/2 tazza di yogurt greco semplice

2 cucchiai di succo di limone

2 spicchi d’aglio, tritati

1 cucchiaio di olio d’oliva

1 cucchiaino di condimento italiano essiccato

1 cucchiaino di sale

1/2 cucchiaino di pepe nero

per l’insalata

1 lattuga romana a testa media, tagliata a pezzetti

Mezza cipolla rossa tagliata a dadini

Mezzo cetriolo medio, a dadini

hMezzo peperone rosso, a cubetti

1/2 tazza di pomodori freschi tritati

1/2 tazza di olive Kalamata

1/2 tazza di formaggio feta, sbriciolato

Per il condimento

1/4 di tazza di succo di limone

1 spicchio d’aglio, tritato

1/4 di cucchiaino di condimento italiano essiccato

1/2 cucchiaino di sale

1/4 di cucchiaino di pepe nero

1/2 tazza di olio d’oliva

Indicazioni

Marinare il pollo durante la notte, unire il pollo e gli ingredienti della marinata in un sacchetto a chiusura lampo e conservare in frigorifero per diverse ore o durante la notte.

Per il condimento unire gli ingredienti in un barattolo, agitare bene e mettere da parte.

Cuocere il pollo

Scaldare 2 cucchiai di olio d’oliva in una padella capiente. Aggiungi il pollo in un unico strato. Cuocere 5 minuti, girare le offerte e cuocere altri 5 minuti.

Assemblare gli ingredienti dell’insalata in una grande insalatiera, aggiungere un po’ di condimento e mescolare bene. Servire su piatti individuali, guarnire con ciascuno con diverse offerte di pollo. Servire il condimento rimanente sull’insalata con pane pita caldo.

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