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La trota affumicata burrosa e friabile preparata in questo modo è una meravigliosa variante della tartare. Crème fraîche, pasta di wasabi e succo di limone si mescolano con trota affumicata fresca e completano con una salsa fruttata fatta di avocado, mango, cipolla rossa ed erba cipollina. Puoi servirlo su del pane appena sfornato o su foglie di lattuga croccanti se vuoi andare a basso contenuto di carboidrati. È un antipasto semplice ma perfetto o una cena leggera.

Salsa Avocado Mango
  • 2 cuori di lattuga romana
  • 300 g Filetti di trota affumicata, privati ​​della pelle
  • 60 g di panna fresca
  • 1/4 cucchiaino di pasta Wasabi
  • 1 cucchiaio di succo di limone appena spremuto
  • Sale e pepe
  • 1 cucchiaino di semi di sesamo, facoltativo
  • 1 Mango maturo, sbucciato e tagliato a cubetti
  • 1 Avocado, sbucciato e tagliato a dadini
  • 1 cipolla rossa, sbucciata e tagliata a dadini
  • 15 g di erba cipollina, tagliata a rondelle sottili
  • 1 cucchiaio di olio d’oliva
  • 3 cucchiai di succo di limone appena spremuto
  • 1 peperoncino rosso, tagliato a rondelle (facoltativo)
  • Sale marino e pepe nero
  1. Pulire i cuori di lattuga, lavare, scuotere per asciugare e rimuovere le singole foglie. Tagliare la trota affumicata a cubetti e mescolare con crème fraîche e wasabi. Condire con succo di limone, sale e pepe.
  2. Per la salsa, sbucciate il mango, privatelo della polpa e tagliatelo a cubetti. Sbucciare e tritare finemente la cipolla. Tagliare a metà e snocciolare l’avocado, togliere la polpa dalla pelle e tagliare a dadini. Lavate l’erba cipollina, asciugatela bene e tagliatela a rondelle sottili. Mescolare l’avocado a cubetti, il mango, la cipolla rossa e l’erba cipollina tritata. Aggiungere l’olio d’oliva, il succo di limone, il peperoncino se utilizzato, il sale e il pepe.
  3. Disporre le foglie di lattuga su un grande piatto da portata e adagiarvi sopra la tartare di trota affumicata. Distribuire sopra la salsa e cospargere di semi di sesamo.

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