|
|
Indivia amara, kumquat spiccatamente agrumati, melograno in agrodolce e Feta salata sono alla base di questa insalata dai sapori intensi. Un’insalata favolosa o un pranzo leggero. Oltre alla feta, l’indivia si abbina molto bene anche al formaggio erborinato.
Le sostanze amare dell’indivia belga stimolano la produzione di bile nel fegato e la digestione, soprattutto dei grassi. Prevengono anche le voglie frenando l’appetito.
Insalata | Vestirsi |
---|---|
|
|
- Per il condimento, sbatti insieme lo yogurt, la senape, il succo di limone e le foglie di menta. Assaggiate e condite con sale e pepe. Raffreddare fino al momento dell’uso.
- Mondate e dividete l’indivia belga in singole foglie, tagliando i gambi. Disporre le foglie a forma di ventaglio su un piatto. Mettere la cipolla rossa affettata, i kumquat affettati e gli arilli di melograno sopra le foglie di indivia.
- Sbriciolate la feta sull’insalata e decorate con qualche fogliolina di menta. Servire il condimento a parte.
|
|
Colgo l’occasione per augurare a tutti oa coloro che festeggiano il capodanno cinese salute, successo e prosperità nell’anno del coniglio. Xin Nian Kuai Le! Gong Xi Fa Cai!