© 2023 | http://angiesrecipes.blogspot.com

© 2023 | http://angiesrecipes.blogspot.com

Indivia amara, kumquat spiccatamente agrumati, melograno in agrodolce e Feta salata sono alla base di questa insalata dai sapori intensi. Un’insalata favolosa o un pranzo leggero. Oltre alla feta, l’indivia si abbina molto bene anche al formaggio erborinato.
Le sostanze amare dell’indivia belga stimolano la produzione di bile nel fegato e la digestione, soprattutto dei grassi. Prevengono anche le voglie frenando l’appetito.

Insalata Vestirsi
  • 1-2 teste di indivia belga rossa
  • 1-2 teste Indivia belga gialla
  • 1 cipolla rossa, sbucciata e affettata
  • 200 g di kumquat, tagliati a rondelle da 1/8 di pollice, privati ​​dei semi
  • 80 gr Fetta
  • 150 g Chicchi di melograno (1 frutto grande)
  • Foglie di menta fresca
  • 150 g di yogurt greco intero
  • 1 cucchiaino Senape piccante
  • 4 cucchiai di succo di limone
  • 1 cucchiaio Foglie di menta fresca, tritate
  • Sale e pepe nero
  1. Per il condimento, sbatti insieme lo yogurt, la senape, il succo di limone e le foglie di menta. Assaggiate e condite con sale e pepe. Raffreddare fino al momento dell’uso.
  2. Mondate e dividete l’indivia belga in singole foglie, tagliando i gambi. Disporre le foglie a forma di ventaglio su un piatto. Mettere la cipolla rossa affettata, i kumquat affettati e gli arilli di melograno sopra le foglie di indivia.
  3. Sbriciolate la feta sull’insalata e decorate con qualche fogliolina di menta. Servire il condimento a parte.

© 2023 | http://angiesrecipes.blogspot.com

© 2023 | http://angiesrecipes.blogspot.com

Colgo l’occasione per augurare a tutti oa coloro che festeggiano il capodanno cinese salute, successo e prosperità nell’anno del coniglio. Xin Nian Kuai Le! Gong Xi Fa Cai!



Source link

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here