ingredienti
Filetto di dentice rosso da 1 1/2 libbra, tagliato in 6 pezzi uguali
1 cucchiaio di burro
1 cucchiaio di olio d’oliva
1 spicchio d’aglio, tritato
Sale e pepe a piacere
1 tazza di parmigiano grattugiato
Indicazioni
Preriscalda il forno a 400 gradi F e ungi una teglia da 9 × 13 pollici.
Mettere i filetti di pesce nella padella con la pelle rivolta verso il basso e cospargere di sale e pepe.
Riscaldare il burro, l’olio e l’aglio nel microonde per circa 30 secondi.
Spennellare il composto sui filetti e pressare uniformemente il parmigiano sui filetti di pesce.
Indicazioni
Metti la teglia nel forno e cuoci per 18-20 minuti.
Servire con la mia ricetta di pasta nel pour dal titolo Eat Your Vegetables.
Pubblicato da Jovina Coughlin in Burro, Il formaggio, Pesce, Sana cucina italiana, dentice rosso