Direi che ogni muffin è abbastanza grande per due, ma sono troppo buoni per essere condivisi. Potresti scambiare le gocce di cioccolato e aggiungere gocce di burro di arachidi o braciole di cioccolato bianco.

MUFFIN JUMBO AL CIOCCOLATO CON GOCCE DI CIOCCOLATO

(fa 6)

Ingrediente:

* 2 tazze di farina per tutti gli usi

*3/4 tazza di zucchero semolato

*1 tazza di scaglie di cioccolato al latte

*1/3 tazza di cacao amaro in polvere

*1 cucchiaino di lievito in polvere

*1 cucchiaino di bicarbonato di sodio

*1/8 di cucchiaino di sale

*1 uovo grande

*1 tazza di panna acida

*1 cucchiaino di caffè solubile in grani

*1 cucchiaino di estratto di vaniglia

*1/4 tazza di olio vegetale

Indicazioni:

~ Preriscalda il forno a 400 gradi.

~ Rivestire una grande teglia per muffin con le fodere o spruzzare e spolverare con la farina.

~In una terrina, sbatti l’uovo, la panna acida, il latte, l’estratto di vaniglia, i granuli di caffè e l’olio fino a quando non saranno ben amalgamati.

~In una ciotola capiente, setacciare la farina, lo zucchero semolato, il cacao amaro, il bicarbonato, il lievito e il sale.

~ Mescolare le gocce di cioccolato, fino a quando le gocce non sono ben ricoperte.

~ Mescolare gli ingredienti bagnati in ingredienti secchi fino a quando non sono combinati (non mescolare troppo).

~Dividi uniformemente la pastella nella teglia per muffin.

~ Cuocere per 10 minuti.

~ Ridurre il calore a 350 gradi.

~ Cuocere per altri 20-30 minuti o fino a cottura ultimata (quando uno stuzzicadenti viene inserito ed esce pulito).

~Togliere dagli stampini e lasciar raffreddare.



Source link

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here