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Schiacciando i cetrioli in questo contorno rinfrescante crei superfici più ruvide per assorbire meglio la salsa piccante. È un ottimo accompagnamento per pollo alla griglia o bistecca allo spiedo. Sentiti libero di usare più salsa al peperoncino se la vuoi davvero piccante o meno olio al peperoncino se la preferisci più delicata. Il tahini montato è cremoso, ricco di noci, riccamente saziante e si riunisce in un attimo usando un frullatore a immersione.
Insalata | Tahin montato |
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- Metti il cetriolo su un tagliere e usa il lato di una mannaia o di un mattarello per schiacciare i cetrioli. Tagliare i cetrioli a pezzetti e cospargerli di sale marino. Mettere da parte per 1 ora per estrarre i succhi.
- Risciacquare il sale, scolare molto bene, quindi aggiungere in una ciotola capiente con gli ingredienti rimanenti. Lancia e condisci. Mettere da parte per 15 minuti per consentire ai sapori di svilupparsi.
- Nel frattempo preparate la tahin montata. Mettere tutti gli ingredienti in un frullatore. Whiz fino a che liscio. Distribuire la tahin montata su un piatto da portata. Completare con la miscela di cetrioli e servire. Condire con olio extra di peperoncino se lo si desidera.