Teneri pezzi di pollo e verdure vengono fatti bollire insieme sotto una guarnizione di biscotti burrosi e friabili per preparare questa casseruola di torta di pollo.
L’aroma caldo di questa casseruola nel forno crea la migliore sensazione casalinga. Una sensazione sormontata solo dal sapore straordinario di questa casseruola di torta di pollo dopo una giornata intensa.

Casseruola Di Pot Pie Di Pollo
Adoro una buona torta di pollo, ma alcuni giorni una crosta di torta non è nelle carte per me. Ammettiamolo, siamo stati tutti lì, amici miei. Va bene ammetterlo.
Tuttavia, desidero ancora i saporiti comfort e le sensazioni di una torta di patate fatta in casa. Anche se se vuoi a pasticcio di pollo tradizionale davvero facile, consiglio questo.
Questa casseruola di torta di pollo ha tutti i sapori e le sensazioni della classica torta di patate a doppia crosta. Ma è sormontato da deliziosi biscotti a goccia per la torta di pollo più gustosa e aromatica.
Ho fatto questa ricetta un certo numero di volte (non dirlo alla mia tradizionale torta al piatto!) Ma in realtà preferisco il biscotto friabile e burroso sopra la crosta della torta ora.
Il pollo al girarrosto è uno dei miei migliori negozi di alimentari ogni settimana. A volte è la cena quella sera. Più spesso, vado avanti e tolgo la carne dalle ossa. Quindi tienilo a portata di mano come ingrediente per pasti come questa casseruola, Enchiladas di pollo di 30 minutio questi burritos di pollo al peperoncino verde.
Se hai pollo, un sacchetto di verdure surgelate e una dispensa abbastanza fornita. Scommetto che hai tutto ciò di cui hai bisogno per preparare la casseruola di torta di pollo.

Casseruola di torta di pollo facile
Ci sono alcuni passaggi per fare il ripieno. Ma ti prometto che ne vale la pena. Puoi avere la casseruola nel tuo forno in meno di 30 minuti. Adoro il sapore che deriva dalla costruzione della salsa cremosa nella padella.
Inizia con il soffritto di cipolle e sedano nel burro fuso. Una volta che sono morbidi cospargere con la farina, mescolando continuamente per ricoprire le cipolle e il sedano.
L’obiettivo è incorporarlo in modo che crei una salsa liscia quando aggiungi il brodo di pollo.

Sbatti nel brodo di pollo e lascia sobbollire solo per un minuto o due. Riduci il fuoco a medio-basso e aggiungi il latte e i condimenti.
L’ho fatto sobbollire per circa 5 minuti fino a quando non si è addensato bene.
Una volta che è denso, aggiungi il pollo tritato o sminuzzato insieme alle verdure miste surgelate. Le verdure non devono essere scongelate prima di aggiungerle.

Mescolate per amalgamare bene il tutto. Non preoccuparti di portarlo a ebollizione poiché il ripieno si scalderà completamente quando cuoci la casseruola.
Di solito ne intrufolo un cucchiaio (o tre) a questo punto per vedere se ha bisogno di più sale o pepe e aggiusto se necessario. Versare il ripieno nella teglia imburrata e mettere da parte fino a quando non si è pronti a condirlo.

Crostata Di Pollo
I biscotti a goccia sono perfetti per la casseruola o il condimento del calzolaio. Sbatti insieme gli ingredienti secchi fino a quando non sono uniformemente combinati.
Taglia o grattugiare il burro freddo in piccoli pezzi. Usa una forchetta o frullatore per pasticceria per incorporare il burro. A questo punto il composto risulterà friabile e grumoso.

Aggiungere lentamente il latte, fino a quando non si stacca dai lati della ciotola. Aggiungere poco alla volta in modo che l’impasto non si bagni troppo. Sembrerà ancora un po’ asciutto e persino appiccicoso.
Le palline per biscotti sono le migliori per fare i biscotti a goccia. Usa la paletta grande in questo set e distribuire uniformemente l’impasto sopra. Cuocerà in una bella crosta dorata.

Dopo aver cotto per circa 18 minuti togliere dal forno e lasciare raffreddare la casseruola per almeno 10 minuti.
Il ripieno si assesterà un po’ durante questo periodo. Per non parlare del fatto che i miei figli troppo desiderosi di mangiare hanno meno probabilità di bruciarsi la lingua se si raffredda solo un po’.

Ricetta della casseruola di torta di pollo
Ingredienti per il ripieno
- Burro
- cipolla gialla
- sedano
- Farina per tutti gli usi
- Brodo di pollo
- latte
- sale kosher
- Pepe nero
- seme di sedano
- pollo cotto
- verdure miste surgelate
Ingredienti per la guarnizione
- Farina per tutti gli usi
- lievito in polvere
- sale kosher
- zucchero
- Burro
- latte

Fare il ripieno
- Preriscalda il forno a 425 ° F. Imburrate una teglia 9×13 e mettetela da parte. In una padella grande e profonda, a fuoco medio-alto, sciogli il burro.
- Aggiungere le cipolle e il sedano e cuocere fino a renderle morbide, circa 3 minuti. Mescolare la farina. Mescolare lentamente nel brodo di pollo e frullare per unire.
- Aggiungere il latte e il sale, il pepe e i semi di sedano. Ridurre il fuoco e cuocere a fuoco medio-basso fino a quando non si addensa, circa 5 minuti.
- Aggiungere il pollo e le verdure. Mescolare per mescolare tutto. Versare il composto nella teglia preparata e mettere da parte.
Per fare il condimento
- In una terrina, mescolare insieme la farina, il lievito, il sale e lo zucchero. Grattugiate il burro e versatelo nella ciotola con gli ingredienti secchi.
- Usa una forchetta per mescolare i pezzi di burro freddo fino a quando il composto non assomiglia a un pasto grossolano con piccole dimensioni di piselli o grumi più piccoli dappertutto.
- Incorporare gradualmente il latte – non versare tutto il latte in una volta! Aggiungi abbastanza latte fino a quando l’impasto non si stacca dal lato della ciotola. Dovrebbe sembrare ancora un po ‘asciutto ed essere un po’ appiccicoso.
- Versare l’impasto sopra il ripieno nella teglia. (Il paletta più grande in questo set è perfetto per questo.)

Ricette con Pollo Sminuzzato
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Formaggio e fagioli fritti si fondono insieme per creare uno strato saporito in questi Enchiladas di pollo al formaggio e fagioli fritti.
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