© 2023 | http://angiesrecipes.blogspot.com

© 2023 | http://angiesrecipes.blogspot.com

Riempiti con maionese di tonno, lattuga, avocado, cetriolo, germogli di erba medica e semi di sesamo, questi involtini di alghe creano un pasto nutriente e nutriente che è keto friendly, a basso contenuto calorico, ricco di proteine ​​e marmellata ricca di sapore. Potresti voler scambiare il tonno con il salmone se sei preoccupato per l’avvelenamento da mercurio. Anche un po’ di pollo arrosto avanzato andrebbe bene.

  • 80 g x 2 lattine Tonno in acqua, sgocciolato (io ho usato Saupiquet)
  • 3 cucchiai di maionese fatta in casa
  • Sale e pepe a piacere
  • 1/2 avocado, tagliato in 6 fette sottili
  • 1 cetriolo piccolo, tagliato a fiammiferi
  • 3 foglie di lattuga a scelta
  • 3 cucchiai di erba medica o germogli di ravanello
  • 3 fogli di sushi nori
  • 1 cucchiaino di semi di sesamo tostati
  • 1 cucchiaino Sriracha
  1. Scolare il tonno e mescolare con 1 cucchiaio di maionese. Condire con sale e pepe.
  2. Metti un foglio di nori davanti a te e in linea retta inizia a sovrapporre 1 pezzo di lattuga, 1/3 di bastoncini di cetriolo, 2 fette di avocado, 1 cucchiaio di germogli di erba medica, 1/3 dei semi di sesamo e 1/ 3 della miscela di tonno.
  3. Arrotolate il foglio di nori e premetelo delicatamente con le dita per chiudere il rotolo. Ripeti con i fogli nori rimanenti.
  4. Mescolare lo sriracha nei restanti due cucchiai di maionese.
  5. Tagliare a metà gli involtini di nori e servire con la salsa preparata.

© 2023 | http://angiesrecipes.blogspot.com


© 2023 | http://angiesrecipes.blogspot.com



Source link

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here