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Riempiti con maionese di tonno, lattuga, avocado, cetriolo, germogli di erba medica e semi di sesamo, questi involtini di alghe creano un pasto nutriente e nutriente che è keto friendly, a basso contenuto calorico, ricco di proteine e marmellata ricca di sapore. Potresti voler scambiare il tonno con il salmone se sei preoccupato per l’avvelenamento da mercurio. Anche un po’ di pollo arrosto avanzato andrebbe bene.
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- Scolare il tonno e mescolare con 1 cucchiaio di maionese. Condire con sale e pepe.
- Metti un foglio di nori davanti a te e in linea retta inizia a sovrapporre 1 pezzo di lattuga, 1/3 di bastoncini di cetriolo, 2 fette di avocado, 1 cucchiaio di germogli di erba medica, 1/3 dei semi di sesamo e 1/ 3 della miscela di tonno.
- Arrotolate il foglio di nori e premetelo delicatamente con le dita per chiudere il rotolo. Ripeti con i fogli nori rimanenti.
- Mescolare lo sriracha nei restanti due cucchiai di maionese.
- Tagliare a metà gli involtini di nori e servire con la salsa preparata.