Dentice rosso, stile italiano

ingredienti

Filetti di dentice rosso da 1 1/2 libbre

2 spicchi d’aglio, tritati

1 cucchiaino di sale

1/2 cucchiaino di pepe nero

1 cucchiaino di condimento italiano essiccato

1/2 cucchiaino di scaglie di peperoncino

2 cucchiai di olio d’oliva

2 peperoni, tagliati a listarelle sottili

1 cipolla media, affettata

Lattina da 35 once di pomodori pelati italiani

Indicazioni

Scaldare l’olio in una padella grande e profonda a fuoco medio-alto.

Aggiungere i peperoni affettati, la cipolla e l’aglio. Soffriggere finché sono teneri, circa 10 minuti. Aggiungi i pomodori, il condimento italiano e i fiocchi di peperoncino. Portare a ebollizione bassa.

Condire il pesce con sale e pepe. Abbassa il fuoco a fuoco lento. Immergi i filetti nella salsa, copri la padella e cuoci il pesce per 8-10 minuti finché non sono cotti. Trasferire delicatamente i filetti nei piatti da portata e versare la salsa sui filetti.

Aggiungi un contorno di piselli verdi cotti e purè di patate.

Pubblicato da in Pesce, Sana cucina italiana, cipolla, peperoni, dentice rosso, pomodori, La verdura



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