Dentice rosso, stile italiano
ingredienti
Filetti di dentice rosso da 1 1/2 libbre
2 spicchi d’aglio, tritati
1 cucchiaino di sale
1/2 cucchiaino di pepe nero
1 cucchiaino di condimento italiano essiccato
1/2 cucchiaino di scaglie di peperoncino
2 cucchiai di olio d’oliva
2 peperoni, tagliati a listarelle sottili
1 cipolla media, affettata
Lattina da 35 once di pomodori pelati italiani
Indicazioni
Scaldare l’olio in una padella grande e profonda a fuoco medio-alto.
Aggiungere i peperoni affettati, la cipolla e l’aglio. Soffriggere finché sono teneri, circa 10 minuti. Aggiungi i pomodori, il condimento italiano e i fiocchi di peperoncino. Portare a ebollizione bassa.
Condire il pesce con sale e pepe. Abbassa il fuoco a fuoco lento. Immergi i filetti nella salsa, copri la padella e cuoci il pesce per 8-10 minuti finché non sono cotti. Trasferire delicatamente i filetti nei piatti da portata e versare la salsa sui filetti.
Aggiungi un contorno di piselli verdi cotti e purè di patate.
Pubblicato da Jovina Coughlin in Pesce, Sana cucina italiana, cipolla, peperoni, dentice rosso, pomodori, La verdura