Patate cremose, burrose e al formaggio con pancetta sono combinate in questa salsa di patate al forno caricata per creare uno spuntino che è una vittoria garantita per la tua festa di calcio. Tutti sanno che le patate e la panna acida vanno insieme come il calcio e le merendine.

E sappiamo tutti che migliori sono i tuoi snack, maggiori sono le possibilità di vittoria della tua squadra, giusto?

La salsa di patate al forno due volte su una patatina è la preferita del giorno di gioco!  ottieni la ricetta su barefeetinthekitchen.com

La mia famiglia è tutta incentrata sui cibi dippable e quando ho avuto l’idea di una salsa di patate al formaggio per le patatine? Ero dappertutto. Non dovrebbe sorprendere che la mia famiglia abbia adorato questa ricetta ed è diventata una delle preferite in casa nostra.

Salsa Di Patate Al Forno

Per preparare questa ricetta di salsa di patate al forno, per prima cosa cuoci le patate. Quindi tagliale a metà, svuota i centri e unisci quella soffice patata al forno con panna acida, burro e formaggio.

Il ripieno è la mia parte preferita delle classiche patate al forno due volte e questa è stata l’ispirazione per questa salsa di patate al forno due volte.

Servito con robuste patatine o mangiato con un cucchiaio, questo è il purè di patate dei miei sogni.

Ingredienti per la salsa di patate al forno due volte: scopri la ricetta su barefeetinthekitchen.com

Salsa di patate caricata

Patate + patate + tutti i deliziosi latticini + bacon?! Cosa c’è da non amare di questa combinazione?

Perfetto per il giorno della partita o praticamente per qualsiasi altra occasione, questo tuffo di patate carico sarà il grande favorito per il tuo prossimo evento. A giudicare dalla velocità con cui scompare quando lo realizzo, posso praticamente garantirlo.

Anche se la tua squadra perde il passaggio dell’Ave Maria, queste patate assicureranno che la tua festa sia vincente.

Tutti adorano le patate al forno due volte e questa salsa massimizza quella combinazione di sapori in una ricetta FACILE per la folla!  ottieni i dettagli su barefeetinthekitchen.com

Ingredienti per la salsa di patate al forno caricati

Avrai bisogno di questi ingredienti per realizzare questa ricetta:

  • patate
  • Burro
  • panna acida
  • Bacon
  • formaggio cheddar
  • aglio in polvere, cipolla in polvere, sale e pepe
  • cipolle verdi

Sentiti libero di sostituire la pancetta cotta e sbriciolata con i veri pezzetti di pancetta elencati in questa ricetta. Per la facilità della ricetta, in genere prendo i pezzetti di pancetta che sono sempre nel nostro frigorifero.

Twice Baked Potato Dip è un grande successo per ogni festa!  ottieni la ricetta su barefeetinthekitchen.com

Ricetta salsa di patate al forno

  1. Preriscalda il forno a 400 ° F. Disponete le patate su una teglia e fate dei buchi in ognuna con una forchetta. Cuocere per 60-75 minuti, fino a quando morbido.
  2. Rimuovere le patate dal forno e ridurre la temperatura del forno a 350 ° F. Lasciate raffreddare le patate per qualche minuto prima di tagliarle a metà. Tenere le patate con un pad caldo e raccogliere i centri di patate e in una grande ciotola. Scartare le pelli.
  3. Aggiungi il burro, la panna acida, 1 tazza di pancetta, ¾ tazza di formaggio, sale, aglio, cipolla e pepe alle patate nella ciotola.
  4. Sbattere con uno sbattitore elettrico per unire o schiacciare con uno schiacciapatate, lasciando un sacco di morsi di patate soffici nel composto. Mescolare metà delle cipolle verdi affettate.
  5. Trasferire in una teglia da 8 pollici o 2 litri. Stendere in uno strato uniforme. Completare con il formaggio e la pancetta rimanenti. Cuocere per 30 minuti, fino a quando il formaggio si è sciolto e le patate gorgogliano con piccole pozze di burro.
  6. Togliere dal forno e mescolare delicatamente, per amalgamare il formaggio fuso alle patate. Cospargere con le restanti cipolle verdi e servire caldo con patatine fritte.
Salsa Di Patate Al Forno

Cerchi altri fantastici alimenti per il giorno della partita? Non perdere questo facile Tagliere di formaggi per amanti della carne. Se ti senti un po’ più fantasioso o dai da mangiare a una folla, questo guida alla preparazione del vassoio dei formaggi ha anche un sacco di consigli utili.

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Bocconcini di pretzel al parmigiano all’aglio sono sicuri di scomparire non appena escono dal forno e questo Reuben pane staccabile deve accadere presto. (I miei ragazzi sono grandi fan del panino Reuben!)

Ultimo ma non meno importante, non dimenticare di creare un Tutto Cheese Ball. L’avete ADORATO per le feste ed è perfetto per uno spuntino tutto l’anno!

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Porzioni: 12 porzioni

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  • Preriscalda il forno a 400 ° F. Disponete le patate su una teglia e fate dei buchi in ognuna con una forchetta. Cuocere per 60-75 minuti, fino a quando morbido.

  • Rimuovere le patate dal forno e ridurre la temperatura del forno a 350 ° F. Lasciate raffreddare le patate per qualche minuto prima di tagliarle a metà. Tenere le patate con un pad caldo e raccogliere i centri di patate e in una grande ciotola. Scartare le pelli.

  • Aggiungi il burro, la panna acida, 1 tazza di pancetta, ¾ tazza di formaggio, sale, aglio, cipolla e pepe alle patate nella ciotola.

  • Sbattere con uno sbattitore elettrico per unire o schiacciare con uno schiacciapatate, lasciando un sacco di morsi di patate soffici nel composto. Mescolare metà delle cipolle verdi affettate.

  • Trasferire in una teglia da 8 pollici o 2 litri. Stendere in uno strato uniforme. Completare con il formaggio e la pancetta rimanenti. Cuocere per 30 minuti, fino a quando il formaggio si è sciolto e le patate gorgogliano con piccole pozze di burro.

  • Togliere dal forno e mescolare delicatamente, per amalgamare il formaggio fuso alle patate. Cospargere con le restanti cipolle verdi e servire caldo con patatine fritte.

Sentiti libero di sostituire la pancetta cotta e sbriciolata con i veri pezzetti di pancetta elencati in questa ricetta. Per la facilità della ricetta, in genere prendo i pezzetti di pancetta che sono sempre nel nostro frigorifero.

Calorie: 252kcal · Proteina: 3g · Grasso: 15g · Grassi saturi: 9g · Colesterolo: 42mg · Sodio: 215mg · Potassio: 34mg · Vitamina A: 465UI · Vitamina C: 0.2mg · Calcio: 120mg · Ferro da stiro: 0.1mg

{originariamente pubblicato il 17/11/18 – note di ricetta e foto aggiornate il 30/1/23}

Divulgazione: condiviso per la prima volta nel 2018 in collaborazione con Shamrock Farms. Come sempre, tutti i pensieri e le opinioni sono i miei.

Salsa per feste con patate al forno due volte: scarica la ricetta su barefeetinthekitchen.com



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